Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion ๐Ÿ€

Tag: irma rahayu

  • Healing for Woman

    Ada banyak orang yang japri saya menanyakan hal yang sama, apakah Healing for Woman berbeda dengan Healing Class yang biasa diadakan? Kalau iya isinya sama, terus kenapa judulnya harus beda ๐Ÿ˜ฆ Tentu jelas BERBEDA, yaa. Mungkin maksudnya pengen nanya, “Apa sih yang membedakan Healing for Woman dengan Healing Class yang biasa diadakan?” Itu sih kayaknya. […]

  • Bagaimana Caranya Menjadi Wanita Hebat?

    Bagaimana caranya menjadi wanita yang hebat? Bagaimana sih?  Pertanyaan ini berputar di kepala ketika saya selesai jalan-jalan di sosmed para wanita yang menurut saya hebat. Langsung mupeng. Langsung baper. Kapankah saya bisa sehebat mereka jengjengjenggggg… Kapankah saya menjadi seorang wonder woman hahaha… *efek abis nongton layar tancep Kalau kita mau flashback pada perjalanan hidup kita […]

  • Self Awareness Challenge by KIMI

  • Review buku Emotional Healing Therapy

    Halooo selamat pagi Indonesiaaa! Hari ini saya mau mereview 4 buah buku yang saya baca setahun lalu tapi perubahannya dalam hidup sangat sangat sangat berasa dan emang beneran mengubah sudut pandang dan sikap saya. For a good things for sure. Menurut saya sih, gak tau kalau menurut Mas Anang hihi. Saya tau penulis buku ini […]

  • Karena ALLAH Gak Pernah Ada

    โ€‹ Itu yang selalu bikin kita ngerasa putus asa, dan bawaannya kesel dan ngedumel. Karena ALLAH gak pernah ada di HATI dan PIKIRAN kita ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ini satu cerita, pengalaman selama mempersiapkan Healing Class Bandung kemarin. Proses apa aja yang saya lewati sampai ketemu titik di mana peserta membludak, sampe kudu nolak yang terakhir daftar.

  • FAQ Healing Class Irma Rahayu

    Banyak yang nanya tentang APA SIH HEALING CLASS itu Chii?? Dari flyer Healing Class yang saya share di sosial media akhir-akhir ini, gak sedikit yang kepo dan japri dengan berbagai pertanyaan. Baiklah, kayaknya kudu dibuat tulisan FAQ Healing Class by Irma Rahayu di blog. Semoga membantu dan mencerahkan yaa, terutama yang mager dan minder untuk […]