FAQ Healing Class Irma Rahayu

Banyak yang nanya tentang APA SIH HEALING CLASS itu Chii?? Dari flyer Healing Class yang saya share di sosial media akhir-akhir ini, gak sedikit yang kepo dan japri dengan berbagai pertanyaan. Baiklah, kayaknya kudu dibuat tulisan FAQ Healing Class by Irma Rahayu di blog. Semoga membantu dan mencerahkan yaa, terutama yang mager dan minder untuk nanya japri tentang Healing Class hehehe…

  1. Apa itu Healing Class?

Healing Class adalah Kelas Terapi. Hahaha yaeyalaa itu tinggal di-translate ajaa wkwk. Pertanyaannya mungkin gini kali yaaa… Lalu apa sih yang diterapi??? Emm, kamu suka ngerasa stuck gak sih kalau harus menghadapi hidup (azeg) atau bahkan menghadapi diri kalian sendiri??? Apa yang direncanakan lebih sering gak sesuai harapan dan gagal. Ampe gagal aja udah bosen ketemu sama kalian hahaha. Gagal mulu lo, kapan suksesnya? Atau mungkin kamu udah ngerasa banting tulang tendangin badan buat menggapai semua impian dan gak ada satu pun yang tercapai? Atau misalkan kesehatan badan ngedroppp mulu kondisinya. Gakbisa dikasih capek dikit langsung migren, gak bisa dikasih stress dikit langsung mimisan. Anak juga hobiii amat demam dan kena radang. Well people, you have to be healed! Eh tapi hidup gue sih asik asik aja, happy happy joy joy.. gue sih gak butuh terapi… Eitsss tunggu dulu, emang selama hidup kalian gak pernah punya rasa marah apa? Rasa kesal yang gak tersalurkan dengan benar, rasa kecewa yang anteng nempel di badan. Gak pernah?? Yakin gak pernah?? Yakiiiin?? Masa sih? Ahhhh serius nih?? Hahahaha maap mulai resek pertanyaannya. Emm sebenernya kita semua pasti pernah ngerasa GAK ENAK HATI selama hidup. PASTI! Nah teman-teman udah yakin belom kalau rasa GAK ENAK dan SAKIT itu udah ter-manage dengan baik? Ikhlas dan sabarnya jangan cuma di bibir doang loh.. Masukin ke hati… harus bisa letting go what happened in the past… Nah, masih nyesek kan….?? Yesss, setiap dari kita harusnya sih butuh healing, terutama yang gak-ngerasa-apa-apa dan kayaknya-sih-baik-baik-aja sama hidup, kamu manusia apa zombieeee… Makin kamu ngerasa hidup kamu fine-fine ajah biasanya sih.. biasanya sih yaaaa ada yang salah sama hidup kamu. Kalau di-analogikan, Healing Class itu semacam terapi bekam. Cuma terapi bekam yang selama ini kita tau adalah praktik sedot darah kotor, kalau Healing Class, sedot emosi dan pengalaman yang berefek trauma di masa lalu.

  1. Siapa yang butuh Healing Class?

KAMU, dan SAYA. Udah itu aja. Tidak terbatas gender dan agama ya.

  1. Kenapa kita butuh Healing Class?

Masih inget gak ada hadist yang bilang (saya nanya ama yang Muslim aja ini mah) diri kita itu ditentukan oleh segumpal daging yang ada di badan, yaitu hati, yaitu JIWA. Nah, di Healing Class ini akan dikuras apa aja yang nyampah dalam jiwa kita. Rasa marah, kesal, kecewa, benci, terhina, dsb yang masiiiih aja ngendon disadari atau TIDAK disadari dalam hati kita. Sampah yang menghalangi kita mikir jernih dan doa tenang sama Tuhan, Allah SWT. Usus aja kalau gak dibiarin pup tiap hari bakal penyakitan, nah kalau hati gak dibiarin ngeluarin sampah emosinya juga bisa jadi penyakitan. Masalah akan makin ribet nyamperin kalau hatinya kotor. Ahhh tapi kan saya rajin shalat, tahajud, dhuha, puasa, sedekah, dsb dsb dsb. Yappp itu juga cara terbaik untuk REFRESH hati, tapi….. yakin kualitas isi ulang yang tadi disebutin udah bener? Atau cuma gerakan fisik yang gak diikutin gerakan hati yang mumpuni. Haisshh bahasanya kecanggihan hahaha. Intinya sih, gak semua dari kita bisa AWARE sama apa yang salah dengan keseharian kita yang bikin kita kok masih ngerasa sesak dan susah ikhlas sama setiap ketentuan Tuhan. Healing Class ini bisa menjadi salahsatu alat bantu untuk kamu mendeteksi penyakit hati, mengakui, dan memperbaikinya. Pelan-pelan yaaa. Jangan ngarep hasil instan, abis healing langsung kaya mendadak, ketemu jodoh impian, dan punya keturunan yang shaleh dan shaleha. Gile lo… hidup dibuat ancur puluhan tahun dan berharap hanya pada Healing Class satu hari doang. Gak gitu juga sih Broooh. Etlis, ketika kamu ikutan Healing Class kamu AWARE dan punya titik START untuk berbenah dari apa yang harus dibereskan untuk hidup damai dan barokah. Kelas terapi ini dipandu oleh instruktur yang sangat berpengalaman dalam hal pengelolaan energi dan emosi. Wkwkwk instruktur, semacam mau senam aja kita. Yaaa intinya itu lah.. Irma Rahayu adalah life coach yang sudah bertahun-tahun menangani masalah seputar kejiwaan dan sampah emosi. Untuk keterangan lebih lanjut, saya sih saranin baca dulu aja bukunya sebelum ambil kelas healing, biar makin yakin. Info dapetin bukunya di mana bisa japri di nomor yang sama di keterangan di bawah tulisan ini ya. Teknik terapi ini tidak menggunakan metode hipnosis atau apalah apalah, peserta secara sadar akan dipandu untuk mendeteksi sampah emosi yang mengendap di dalam hati. Tidak ada sesi curcol atau pemaparan aib masing-masing di kelas ini. Jadi gak usah takut, gak usah minder. Transaksi pertukaran energi negatif dengan energi positif hanya terjadi antara kalian dan Tuhan. Pinisirin kaaaaan kelasnya kayak apa?? Udah ikutan aja dulu yuk… Aman kok dan sesuai syariah 🙂

  1. Kapan dan Dimana ada Healing Class terdekat?

Weekend ini HARI SABTU tanggal 1 Oktober akan diadakan di SURABAYA. Kalau mau ikut kelas Money Therapy nya (yang bermasalah sama karir dan apapun yang berhubungan dengan rezeki) ada tanggal 2 Oktober di SURABAYA juga. Tempatnya di Harris Hotel.

Buat yang lebih deket ke BANDUNG ada tanggal 9 Oktober di Four Point Hotel, Dago

Buat yang lebih deket ke PADANG ada tanggal 23 Oktober Gran Zuri Hotel.

Buat yang lebih deket ke JAKARTA ada tanggal 30 Oktober di Ibis Hotel Kramat Senen.

Buat yang lebih deket ke SORONG ada tanggal 5-6 November di Swiss Bel Hotel.

Buat yang lebih deket ke Bangka Belitung ada tanggal 13 November, info tempat menyusul.

Tapiiii yang terpenting sih bukan yang paling dekat dimana, kalau ada yang paling dekat tapi kamu nya gak niat-niat amat mah percuma. Karenaaaa banyak banget tuh yang nanya “Kota aku kapan diadain Healing Class..” atau “Aduuh coba deh bikin di kota X, aku pasti ikut…” dan orang yang ngomong gitu mostly GAK IKUTAN. Hahaha pengen jitaaaak.. Jadi, kencengin NIAT dan YAKIN kan diri kalau emang mau berbenah mah kejar aja, waktu, tempat, dan biaya harusnya bukan kendala. Kalau tiga hal itu jadi kendala, mungkin drama hidup mu lebih kecil kadarnya daripada kebiasaan ngeluh mu. PLAKKKK.. Oke, kalau udah cukup kenyang saya geplak dan makin pinisirin ikutan, baca deh pertanyaan terakhir nan pamungkas…

  1. Berapa biayanya dan Gimana cara daftarnya?

Harga kelasnya 1juta seharian dari jam 9 s.d jam 5 udah termasuk makan siang dan coffee break 2x. Kecuali yang luar Jak-Bandung harga menyesuaikan dengan cost transportasi. Untuk Sorong karena jauuuh cyn, harganya 2,5 juta untuk 2 kelas (Healing Class dan Money Therapy). Jangan bilang mahal yaaa. Jangaaan. Sebanding dengan apa yang akan kamu rasakan. Kalau udah niat dan siap mah, duit pasti ada aja. Banyak yang ikut dan ngerasain manfaat kelas ini dari kalangan yang lagi ambruk keuangannya, mereka pun bisa, apalagi kamu. Udah yaaaa kalau mau daftar JAPRI AJA KE 081227023499. Jangan tanya-tanya lagi yaaa. Semua udah jelas di tulisan ini. Japri langsung tanya Rekening dan konfirmasi bayar 🙂

TERAKHIR, buat emak-emak yang punya gendongan… Pasti nanya, boleh bawa anak gak? Boleh, tapi gak boleh masuk ruangan wkwk. Anaknya gak boleh ganggu selama terapi. Jadi silakan dikondisikan dan disiasati. Insya Allah hasil healing juga efeknya untuk anak dan pasangan. Jadi dititip sehari doang akan worth it kok. Secara aku pun emak satu anak yang ngerasain banget manfaat Healing Class ini. Saking ngerasain manfaatnya jadi cerewet bangeeeet nawarin ke orang-orang hehehe…

Emmm apalagi yaaa.. Udah sih kayaknya itu aja yang biasanya ditanyain mengenai Healing Class. Kalau ada pertanyaan lain yang gak ada di tulisan ini, boleh deh tetep nanya via japri… tapi akhiri degan nanya no rekening yaa Brosis. Hidup gak akan beres soalnya kalau kebanyakan nanya gak pake action mah hihihi…

OKEH SELAMAT PAGI DAN SEMANGAT BERBENAH DIRI YAAAAW!

Salam hangat,

Asri Fitriasari

Emaak Satu Anak Satu Laki Alumni Kelas Healing

P.S:

Fanpage Irma Rahayu di sini

Website Irma Rahayu di sini

Follow Irma Rahayu via Twitter di @irmasoulhealer

Tulisan saya yang berkaitan dengan Healing Class :

Kenapa Healing Class Direkomendasikan

Rasa SAKIT

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s