Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion ๐Ÿ€

  • Cinta dan Ilusinya

    Hari ini kondisiku sedang meler, tapi lebih baik. Kemarin sih tumbeng lemes gak berdaya di kasur dengan kondisi tenggorokan dan telinga yang sangat tidak nyaman khas orang yang lagi kena flu. Hari ini tenggorokan cukup oke, telinga gak ganggu, meski bindeng dan lemes tipis-tipis masih ada. Agak-agak keringet dingin juga lumayan laah. Cuma kalau ditidurin […]

  • Seharusnya Tulisan Ke-17

    Mandegnya lama yaa Sist! Hahahaha Padahal waktu memulai challenge menulis #60hari33Asrifit semangat dan optimisnya luar biasa, ada hal di luar rencana dikit, langsung pengen tebalikin meja hahahaha *klasik! Fyuuuh. Baik, sudah yaa sudah apa yang udah terjadi yaudah ajaa. Tiga postingan terakhir juga isinya sebuah harapan untuk taubat tapi apa daya mandeg maning, mandeg maninggg.. […]

  • Bertemu Sosok Penuh Cinta, Bu Atalia

    Ingatan saya terlempar pada kenangan 8 tahun yang lalu, berkat kebaikan seorang Guru yang juga sudah seperti kakak sendiri, Teh Febiola Aryanti. Teh Febi dengan kebaikan dan ketulusannya, membantu dan mendukung saya saat itu untuk mengupayakan bisa mengundang istri Walikota Bandung agar bisa meresmikan lahirnya komunitas bagi para ibu, yang saat itu digagas oleh saya […]

  • Memenangkan Pertandingan

    Udah lama sekali saya tidak update blog yang katanya mau rutin menulis tiap hari sejak tanggal 6 Mei dalam rangka #60hari33Asrifit hahahaha LEMAAH! Things happen, dan saya masih belum cukup berhasil mengelola emosi atas kejadian sulit yang mendadak hadir. Masih belum cukup kuat juga memutar roda kekonsistenan. Tapi yaaah, ini juga yang akan selalu dievaluasi […]

  • Pencapaianku Hari Ini

    OMG skip banget gak posting 3 hari huhuhuhu. Inget sih sebenernya buat posting harian tapi energikuuuu wassalam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Gapapa yaa Gapapa. Mari kita teruskan lagi perjalanan #60hari33Asrifit ini. Jangan sampe karena gagal posting tiap hari, malah jadi mandeg pundung gak diterusin, kan dodol itu sih namanya. Kebiasaan lama mari kita coba perbaiki. Jangan sampe cuma […]

  • Mendefinisikan Diri Sendiri

    Seiring berjalannya waktu dan bertambahnya usia, wajar kalau kita bisa lebih kenal dengan diri kita. Iya gak? Atau masih blur-blur aja hehehe.. Itu juga wajar sih, karena gak semua dari kita punya akses yang cukup untuk bisa mengenal dirinya lebih dalam dan komplit. Melalui tulisan hari ini, aku ingin mengajak kamu untuk menelaah sejenak tentang […]