Arisan IBU MUDA. Mau?

Halooo ibu-ibu!!

Ada pengumuman penting nih buat IBU MUDA 🙂

Tau gak sih ketika kita menikah, rasa dan warnanya dunia langsung beda? Ada kalanya bikin happy banget, tapi ada saatnya bikin sedih galau dan nyebelin. Peran yang berubah dari seorang wanita single menjadi ibu yang superluarbiasa tanggung jawabnya gak sedikit bikin stress dan down banget. Tenang bu, semua wanita ngerasain ke-bete-an itu. STRESS dan gak tau arah *kayak lirik lagu*

Terutama seorang IBU MUDA yang kiprahnya di dunia rumah tangga masih sebagai PEMULA. Gak jarang yang depresi dan pengen berlari. Tunggu dulu, sebelum lari peregangan dulu biar gak kram otot *EH

Jangan lari, bu… Apapun dan serumit apapun masalahnya… Yuk sini kita kumpul bareng!

Saya mau ngadain ARISAN nih! Hihihi ARISAN IBU MUDA. Insya Allah program ini bertujuan untuk tebar manfaat berupa ilmu tentang kewanitaan (terutama dunia ibu muda), silaturahim, dan juga itung-itung nabung cynn..

#ArisanIbuMuda ini akan dilaunching tanggal 11 – 12 – 2013. TERBATAS hanya untuk 20 orang aja!! Berikut syarat dan ketentuannya:

  1. Usia 21-35 tahun
  2. Sudah Menikah (disarankan sudah punya anak, belum juga gak apa-apa)
  3. Domisili BANDUNG dan sekitarnya (Cimahi, Bandung Barat, dan Jatinangor)
  4. Iuran arisan per bulan Rp. 100.000,-
  5. Bersedia datang di setiap undangan arisan yang diadakan 1 bulan sekali
  6. Bersedia menyediakan tempat (jadi tuan rumah) untuk acara arisan*
  7. Mengisi formulir di sini
  8. Siap BELAJAR dan BERUBAH jadi lebih baik ^^

Gitu aja kok syaratnya… Inget yaa TERBATAS hanya untuk 10 orang ajaa!

INFO LENGKAP: sms 0812 2702 3499 | add pin 26956FF6

*peraturan untuk menjadi tuan rumah akan dibahas ketika sudah ada tim arisannya (fleksibel)

Yuukkk segera, jangan keburu abis kuota timnya. RUGI gak nanggung yaaa 😛

5 thoughts on “Arisan IBU MUDA. Mau?

  1. hai mba…
    salam kenal..
    baru nemu blog ini…
    yah ketinggalan dong info nya.
    saya mau ikutan….tertarik ama acara yang bakal di adainya nih.heee
    kira2 masih bisa join ga ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s