Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Category: Tentang Wanita

  • Happy Mother Day

    Aku bukan termasuk orang yang hafal dengan hari-hari spesial yang suka jadi template dan konten di media sosial, baik nasional maupun internasional. Hari ini pun baru tau sebenernya ada Hari Ibu Internasional. Wow jaraknya cuma dua hari aja ternyata dari hari lahirku. Menarik. Alhamdulillah jadi kebantu buat membuka topik postingan hari ini heuheu. Hari Ibu. […]

  • Review Buku YOU DO YOU

    Prestasi lainnya di awal 2022 setelah berhasil khatam ikut tantangan #30haribercerita di Instagram adalah berhasil BACA BUKU LAGI !!! Wow sampe kudu banget kan pake capslock! Yasss, karena saya lupa banget sih kalau ditanya kapan terakhir kali baca? Buku apa yang dibaca? Yaa saking lamanya gapernah nyentuh buku buat dibaca huhuhuhu. Pantes aja kali yaa […]

  • Digital Decluttering

    Berjumpa lagi dengan KIMI Challenge di tahun 2022. Kali ini mekanisme keanggotaan KIMI agak berbeda, saya dan tim memberikan waktu satu bulan untuk para Sister yang berminat menjadi member KIMI untuk trial dulu, biar icip momen Gimana sih rasanya jadi Bebo KIMI? Pada satu bulan ini, kami akan kasih teaser dari beberapa agenda khas nya […]

  • Healing for Woman

    Ada banyak orang yang japri saya menanyakan hal yang sama, apakah Healing for Woman berbeda dengan Healing Class yang biasa diadakan? Kalau iya isinya sama, terus kenapa judulnya harus beda 😦 Tentu jelas BERBEDA, yaa. Mungkin maksudnya pengen nanya, “Apa sih yang membedakan Healing for Woman dengan Healing Class yang biasa diadakan?” Itu sih kayaknya. […]

  • Semua Gimana Bunda

    Ternyata orang yang paling banyak komplen adalah orang yang sebenarnya bisa mengubah keadaan. Setidaknya itu yang terjadi di rumah saya. Kalau diadakan rapat meja makan dan dikumpulkan aspirasi dan keluhan, saya adalah orang yang paling banyak protes dan banyak maunya. Padahal ada anak kecil yang usianya jauh di bawah saya, seusia Kanin (lah emang Kanin […]

  • Tabu Tapi Perlu

    Okey. Tulisan ini khusus bagi kamu yang sudah menikah. Karena memang full of konten yang harus disensor hahaha. Ini tentang kegiatan suami istri di kamarnya! If you know what I mean, eh. Kegiatan yang kesannya apasih kalau dijadikan topik serius, dan kudu hati-hati karena ini merupakan obrolan yang sangat privasi.  Tapi bagaimanapun saya merasa perlu […]