Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion ๐Ÿ€

Tag: ibu rumah tangga

  • Pencapaianku Hari Ini

    OMG skip banget gak posting 3 hari huhuhuhu. Inget sih sebenernya buat posting harian tapi energikuuuu wassalam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Gapapa yaa Gapapa. Mari kita teruskan lagi perjalanan #60hari33Asrifit ini. Jangan sampe karena gagal posting tiap hari, malah jadi mandeg pundung gak diterusin, kan dodol itu sih namanya. Kebiasaan lama mari kita coba perbaiki. Jangan sampe cuma […]

  • Apa itu KIMI?

    Akhir bulan Oktober ini, saya memantapkan hati untuk kembali membuka registrasi keanggotaan KIMI. Apa itu KIMI? KIMI adalah singkatan dari Komunitas IBUMUDA Indonesia. Komunitas yang sudah saya bangun sejak tahun 2013. Sejarah lengkapnya seperti apa bisa dibaca di sini yaaa Flyer Open Register New Member sudah disebar via medsos. Dan tentu saja pertanyaan dasar akan […]

  • Menitipkan Anak

    Ada yang pernah menitipkan anaknya untuk berbagai alasan? Untuk ngantor? Sekolah? Atau sekedar menikmati waktu sendiri? Saya pernah dengan 3 alasan di atas, dan ini sekelumit cerita tentang pengalaman saya menitipkan anak…. Feel free to judge me, I’ll be okay and feel bodo amat with what you’re thinking. Anin lahir di usia saya yang masih […]

  • Pick Your Battle

    Haloo selamat malaaam.. Jelang midnight tetiba pengen pengakuan dosa (lagi). Hahaha hobi amat yaa gue pengakuan akhir-akhir ini. Efek Life Coaching Sis ๐Ÿ˜… Berasa banget hidup lagi di-reset. Berasa bangeeeet hidup lagi di-defrag. Jujur aja Sis, gak enaaakkk. Sesak menyakitkan dada menghadapi kenyataan haha. Oke.. Izinkan saya melakukan beberapa pengakuan yang bisa jadi kurang nyaman […]

  • Belajar dari Khadijah

    Saat saya mengikuti seminar Pak Jamil Azzaini mengenai Proposal Hidup, di acara tersebut dijelaskan mengenai impian dunia dan impian akhirat. Apa yang menarik bagi saya adalah ketika beliau menceritakan impian akhiratnya yaitu, ingin memeluk Rasulullah SAW di surga kelak. Sehingga apa yang beliau kejar dan kerjakan dalam impian dunianya adalah agar Rasulullah bangga dan ingin […]

  • Kehamilan di Luar Kandungan

    Sore itu hari Jumat tanggal 18 Oktober, saat saya, Atha, dan Mas Edo sedang duduk manis ngobrol cantik (/ganteng untuk Mas Edo nya hihi) tiba-tiba kerasa ada kontraksi di bagian tulang ekor. Duh kenapa ini kayak mau โ€˜dapetโ€™ aja. Tiap berapa menit pas lagi ngobrol, ada kontraksi. โ€œLo ga apa-apa, chii?โ€ โ€œGak apa-apa tha. Gue […]