Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: cerita wanita

  • Menerima Diri Sendiri

    Banyak sekali highlight pembelajaran yang aku dapat sepanjang tahun 2022 ini. Tapi yang paling highlight dari segala highlight adalah tentang bagaimana aku mau menerima diri sendiri, tanpa apapun yang melekat dan mengikat pada diriku. Seapa adanya aku. Ketika tanpa siapa-siapa, ketika tanpa ada apa-apanya. Beraaaaat sih jujur. Satu persatu yang tadinya dekat, menjadi berjarak. Satu […]

  • Pencapaianku Hari Ini

    OMG skip banget gak posting 3 hari huhuhuhu. Inget sih sebenernya buat posting harian tapi energikuuuu wassalam 😭👋🏻 Gapapa yaa Gapapa. Mari kita teruskan lagi perjalanan #60hari33Asrifit ini. Jangan sampe karena gagal posting tiap hari, malah jadi mandeg pundung gak diterusin, kan dodol itu sih namanya. Kebiasaan lama mari kita coba perbaiki. Jangan sampe cuma […]

  • Arti Sebuah Mimpi

    Bandung pagi hari dengan dingin yang menusuk, saya diantar suami ke pool travel di daerah Pasteur. Hari itu saya diundang manggung buat mengisi acara di Jakarta. Tentu bukan untuk jadi talent joget-joget di siaran tivi. Sangat bukan :p Hari itu saya diajak untuk berbagi kisah tentang seru dan bahagianya mejadi IBU MUDA. Alhamdulillah peserta di […]

  • Tips Awet Muda

    Teringat testimoni seorang ibu saat saya presentasi Air Kangen di perkumpulan arisan di sebuah komplek… “Neng udah berapa lama minum air KanGen sampe bisa jadi seger begitu?” “Kurang lebih 3 bulan Bu,” jawab saya sambil nyengir Sejak rajin presentasi dan mempropagandakan konsumsi Air KanGen kesana kemari saya sering dapet testimoni tentang wajah dan badan yang […]

  • Ilmu Permata Bunda @septipw

    Selamat sore #IbuMuda.. Tanggal 25 Januari 2014 kemarin saya dan adik ipar ikut Kuliah Umum Ibu Profesional yang diselenggarakan oleh @IIPBdg. Pengisi acaranya tentu saja Bunda @septipw sebagai founder komunitas ibu profesional. Acara sabtu kemarin spesial karena Bunda Septi tidak sendiri menemani kami belajar, tetapi mengajak serta Pak Dodik, Ernes, Ara, dan Elan. Suami dan […]

  • 7 prinsip IBU MUDA

    Selamat pagi Indonesiaaaa ^^ SEMANGAT SENIN !! Hap hap hap.. Hari ini saya berangkat pagi sekali karena ada jadwal diskusi dengan dosen. Jam 6 sudah di kampus.. dan sms dari dosen bilang, “Maaf jadwalnya diubah, saya harus ke Jatinangor. Diundur yaa jadi hari Rabu. Kasih tau temen lainnya.” Happy happy nyesek sih. Happy karena bisa […]