Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: strong acid

  • Kangen Water Bukan Segalanya

    Meski sekarang udah gak aktif lagi jualan Kangen Water, masih ada aja yang nanya-nanya tentang Kangen Water dan akhirnya order. Chii, bagus gak sih Kangen Water? Bagus. Bagus banget sih kalau menurut saya. Peneliti yang ngulik hingga akhirnya nemu air dengan jenis KanGen itu genius. Tapi Kangen Water bukan segala-galanya. Itu yang selalu saya jelasin […]

  • Apa sih Kangen Water itu?

    Sejak ngikutin timeline bang @erikarlebang, saya jadi bener-bener terhipnotis dengan pola makan #FoodCombining. Tiga bulan pertama ngebiasain sarapan buah, badan rasanya enak banget. Hasil paling menyenangkan hati sih ketika lihat jarum timbangan geser ke kiri alias turun. Empat bulan kurang lebih setelah disiplin #FoodCombining langsung turun 10 kg !! Wuaaaa super happy gak sih… Saya […]