Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: sharing

  • Menerima Diri Sendiri

    Banyak sekali highlight pembelajaran yang aku dapat sepanjang tahun 2022 ini. Tapi yang paling highlight dari segala highlight adalah tentang bagaimana aku mau menerima diri sendiri, tanpa apapun yang melekat dan mengikat pada diriku. Seapa adanya aku. Ketika tanpa siapa-siapa, ketika tanpa ada apa-apanya. Beraaaaat sih jujur. Satu persatu yang tadinya dekat, menjadi berjarak. Satu […]

  • Mengatur Waktu

    Kalau ada orang yang nanya, “Gimana sih cara ngatur waktu biar bisa ngerjain banyak hal dalam sehari? Kok bisa sih Chi praktek, ngurus rumah, ngurus anak, ngurus KIMI, pake ada acara beresin rumah orang segala, tapi masih bisa bikin konten, sempet Netflix-an, dan rajin olahraga? Kok bisa?” Wowww kamu nanyeaaaaa eyaa kamu nanyaeeee? Kamu bertanyeaaa […]

  • Asri Fitriasari – Nama adalah Doa

    Bingung juga yaah mulai ceritanya dari mana. Emmm mungkin kita mulai dari masa 1 tahun pertama kehidupan seorang Asri Fitriasari yaah. Aku lahir di Bandung, tepatnya di Rumah Sakit Bersalin Dr. Ahmad Biben di Jalan Maskumambang No 39, belakang Horison Hotel, Buah Batu. Lokasi yang tidak jauh dari rumah kakek yang dulu masih bertempat tinggal […]

  • TIGA PULUH TIGA

    Haloo dunia! Hari ini aku berulang tahun yang ke-33, sesuai judul postingan ini. Yeaaay selamat dulu dongg! Angka baru yang memiliki makna yang sangat dalam untuk ku. Dua tahun belakang ini ada banyaaak sekali missing puzzle yang aku temukan atas izin dan skenario Allah Maha Kuasa. Potongan puzzle yang semakin membuatku paham dan mengerti tentang […]

  • Digital Decluttering

    Berjumpa lagi dengan KIMI Challenge di tahun 2022. Kali ini mekanisme keanggotaan KIMI agak berbeda, saya dan tim memberikan waktu satu bulan untuk para Sister yang berminat menjadi member KIMI untuk trial dulu, biar icip momen Gimana sih rasanya jadi Bebo KIMI? Pada satu bulan ini, kami akan kasih teaser dari beberapa agenda khas nya […]

  • Small Things

    Siang itu ketika sedang asyik berselancar di Facebook, saya menonton sebuah video yang di-share oleh teman di linimasa nya. Video yang benar-benar menggugah dan menyentuh. Bisa liat videonya di link ini yaa. Video ini berisi tentang Kristina Kuzmic, seorang wanita, seorang ibu yang begitu depresi dan merasa sangat tidak berharga setelah perceraiannya. She felt broke. […]