Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: seru banget

  • Indonesia SPARKLING Asia !

    Hari ketiga fellas! Topik hari ini tentang Branding Nation. Indonesia kaya dengan beragam budaya, namun di sektor wisata, Malaysia lebih berhasil mem-branding “Truly ASIA”. Kira-kira apa ya branding yang cocok untuk Indonesia? Buat tagline, dan jelaskan kenapa tagline itu cocok untuk Indonesia di kawasan ASEAN. Hemmm. Beneran deh ini lomba bikin saya malu, maluuuu banget. […]

  • Belajar Mengelola Uang

    Bismillahirrahmaanirrahiim..  Hei kamu! Asik mampir ke blog saya 🙂  Saya mau cerita nih ^^ Kemarin, tepatnya tanggal 5 Mei hari Minggu. Saya dan tim Kamana Fashion menyelenggarakan workshop tentang bagaimana mengelola keuangan khusus wanita. Judul acara hari itu adalah #BelajarCashflow bersama Konsultan Keuangan Islam, Teh @FabFebi. Acara ini diadakan dalam rangka #TemuAkrab-nya Kamana Fashion sama […]

  • BBSM Bandung with Love :)

    Bismillahirrahmaanirrahiim. Hai Lotekssss! How’s your Sunday? May Allah bless you today… Amiin. Sobsss, saya mau cerita dongs. Cerita apa coba? Saya ingin cerita tentang acara buka bareng hari Sabtu kemarin. Acara buka bareng yang #ZUPER syekaliii ^^ kenapa #ZUPER? Karena pementor hebat ada di sini, temen-temen yang punya aura positif dan semangat suksenya guedhe juga […]

  • my life now…

    Bismillahirrahmaanirrahiim.. Hari ini hari Jumat dan hari ini saya untuk ke sekian kalinya nyadar kalo udah lama gak update postingan di blog! Arrrrrggghhh… gak banget deh. Dulu ampir tiap pengalaman, perasaan, kebodohan saya tulis di blog ini. Sekarang mah, adaaa aja alasan yang bikin mandek gak ngasi makan sama tukang loteks. Ohh jangan lagi deh. […]

  • hidup lebih luas tanpa alasan!

    Sudah pernah dengar dengan kata: keluarlah dari zona nyaman Anda! Ah pasti udah pernah mendengar lah ya, itu kan klise banget. Klise tapi iya. Saya dari zaman SMP selalu senang dengan kata keluar dari zona nyaman sampai ketemu pada satu titik yang saya kasih judul: jenuh dan cape. Terus saya diem aja gitu di zona […]

  • Suami dan Inspirasinya :)

    Menghitung hari sih udah biasa. Apalagi hari-hari pra nikah. Always happy through that thing! Dan setelah pernikahan banyak hal yang berubah, banyak sekali. Untuk cerita yang satu ini adalah salah satu changing yang terjadi pasca pernikahan saya dengan Aa. It’s about how to manage financial things, tentang situasi menghitung dalam rumah tangga kami 🙂 Dari […]