Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: senyumanis

  • Dear Kanin…

    Dear Kanin.. Putri kecil Bunda yang lucunya gak ketulungan. Anak shaleha yang menggemaskan… Kemarin kamu hebat banget deh! Kamu adalah bayi anteng yang amat sangat dan kooperatif ketika Bunda sedang riweuh ngurusin acara #SeminarNikahBDG. Iyaa, kemarin tanggal 28 Oktober 2012 adalah kali pertamanya Bunda ngadain acara dan udah ada kamu dalam hari-hari Bunda. Honestly itu […]

  • hidup lebih luas tanpa alasan!

    Sudah pernah dengar dengan kata: keluarlah dari zona nyaman Anda! Ah pasti udah pernah mendengar lah ya, itu kan klise banget. Klise tapi iya. Saya dari zaman SMP selalu senang dengan kata keluar dari zona nyaman sampai ketemu pada satu titik yang saya kasih judul: jenuh dan cape. Terus saya diem aja gitu di zona […]

  • Another Romantic…

    “Kamu bahagia gak nikah sama Bb?” Entah kenapa semalem saya tiba-tiba nanya itu sama suami. Dan sudah bisa dipastikan suami langsung heran, ”Ngapain sih kamu nanya kayak gitu? Kamu berharap Aa jawab apa?” ”Bilang bahagia juga cukup kok.” ”Oke. Aa bahagia, Be.. Bahagia banget.” Ahh.. sebenernya pertanyaan itu selalu muter-muter di otak saya. Saya suka […]

  • The Honeyday

    Unfortunately, abis nikahan saya dan suami gak punya waktu yang cukup untuk spend time together kayak penganten baru lainnya. Aa sih cuti. Saya? Mahasiswi dengan jadwal kuliah yang gak jelas. Ceritanya sih weekday after saya married mau ada jadwal ujian. Nama ujiannya OSCE. Objective Stuctural Clinical Ex…apaaa gitu. Lupa. Ujian ini adalah ujian praktek untuk […]

  • bersamamu, seumur hidupku…

    I’ve been married.. for almost one month. Wow! It’s already cool. Sampai sekarang saya suka amaze sendiri dengan status baru ini. Banyak hal yang sudah saya lewati bareng dia padahal, haloo.. ini baru satu bulan… Setiap pasangan yang sudah menikah kebanyakan gak akan nyangka dengan siapa dia akan menikah, even udah pacaran berapa abad, tetep aja, setelah menikah, deep […]

  • the great story with Padmaloka Brides :)

    Banyak sekali yang muji riasan saya waktu nikahan. Well. Di postingan saya kali ini, dengan senang hati saya bakal cerita tentang perjalanan saya menemukan the maestro, Teh Lina Rysmaulina, owner of The Padmaloka 🙂 Saya lupa kapan tepatnya saya menemukan Padmaloka, yang pasti saat itu saya lagi labil menentukan perias untuk acara besar saya di […]