Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: quotes

  • You Are What You Eat

    Frase ini udah amat sangat populer. You are what you eat, blah! and so what next? Banyak banget buku, artikel, interview, dan obrolan ringan tentang frase ini. Lalu apakah kita menjadi lebih aware dengan apa yang kita makna? Not exactly. So, di tulisan kali ini saya mau sedikit sharing tentang hal yang berhubungan dengan frase […]

  • Renungan malam ini.

    Sejujurnya, saya lagi jenuh dengan rutinitas saya. Saya lagi lelah dengan segala keterbatasan saya. But hei, wait a minute. Saya gak punya batas. Manusia tidak pernah punya batas untuk melakukan apa yang dia mau, bukankah? Saya kadang suka malu sendiri deh kalo udah down begini sama diri sendiri, dan suami saya tentunya. Karena suami yang […]

  • you are my best ever :)

    Kata orang cinta itu sulit dideskripsikan. Kalau kata saya? Ah ngapain juga dideskripsikan. Gak ada kerjaan. Cinta memang gak harus dideskripsikan kok. Bahkan untuk didefinisikan sekalipun. Cinta ya cinta. Ada tanpa harus ada alasannya. Butuh sih.. tapi gak harus. Cinta membuat kita jadi semangat. Cinta adalah motivasi paling hebat untuk seorang manusia melakukan suatu hal. […]

  • rapat keluarga, maag, dan zaman dulu.

    Minggu ini long weekend cuy. Macet di mana-mana. Alhamdulillah saya mah gak ikut repot ngantri macet. Lha wong di rumah aja kok 🙂 Agenda saya minggu ini adalah rapat keluarga untuk membahas detail persiapan pernikahan. Woww menakjubkan. Ini adalah pertama kalinya saya memimpin rapat di keluarga (huaaa… gak lagi-lagi deh ;p) Rapatnya beda dengan rapat […]

  • ASIK! aku mau jadi dokter gigi!!!

    Bismillah… Tidak terasa sudah tahun ketiga saya berkuliah di fakultas ini. Fakultas yang tidak pernah saya membayangkan berada di sini sebelumnya. Hampir genap 3 tahun saya berkutat dengan segala dinamika yang ada di sini. Kuliah, praktikum, organisasi, bermain, tertawa, mengeluh, ngegosip (ups!), berkarya, ahh… terlalu banyak hal yang sudah saya lakukan di sini. Benar-benar rasanya […]

  • gagaringan Kanin dan Mola

    Hai! Ketemu lagi sama Kanin dan Mola J Sore hari ini, setelah sama-sama lelah preparasi dan bikin pasak serta inti, Kanin dan Mola sama-sama menghela nafas panjang dari pernafasan atas hingga pernafasan bawah. Huffff….tuuutt! *ups, maaf* Kanin: “La, gimana tadi praktikumnya? Sukses?” Mola: “ Yaa gitu deh Nin… Penuh perjuangan hingga titik spirtus penghabisan!” Kanin: […]