Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: pernikahan

  • Kedewasaan Berpikir

    Ampuun. Kenapa judulnya selalu serius-serius amat sih haha. Untuk judul yang satu ini mah salahkan saja Kang Indra. Doi yang nyeletuk tentang kedewasaan berpikir. Topik sarapan kami pagi ini. Di tengah manis kopi dan hangatnya roti bakar. Pagi ini kami membahas perbedaan dan prioritas kami yang kembali bentrok. Sesuatu yang sangat wajar terjadi dalam kehidupan […]

  • Tabu Tapi Perlu

    Okey. Tulisan ini khusus bagi kamu yang sudah menikah. Karena memang full of konten yang harus disensor hahaha. Ini tentang kegiatan suami istri di kamarnya! If you know what I mean, eh. Kegiatan yang kesannya apasih kalau dijadikan topik serius, dan kudu hati-hati karena ini merupakan obrolan yang sangat privasi.  Tapi bagaimanapun saya merasa perlu […]

  • Membandingkan

    Kemarin abis ribut cukup serius sama suami. Sampe kudu diem-dieman selama 2 hari. Ditambah ada tugas kantor yang bikin dia gak pulang selama 2 hari itu. Perfect moment buat kita sama-sama take some space dan mikir dengan bener. Apa yang salah, mana yang berlebihan, dan mana yang seharusnya gak boleh diabaikan. 7 tahun pernikahan ternyata […]

  • Tahun Keenam: Little Sweet Escape

    Hari itu hari cukup galau dan ngeselin, pasalnya… cieee pasalnya… hari itu datang ke RSGM dan kembali gak ada kerjaan lagi. Bete. Melipir aja deh ke kosan temen, numpang bobo siang aja deh biar tetep ada agenda. Wkwkwk agenda apaaaaan itu tidur siang haha. Di kosan temen, ikutan leyehan dulu, buka-buka sosmed dan sukses dibikin […]

  • Kencan sama Ayah, Dulu dan Kini.

    Waktu awal ketemu dengan pria bernama Indra Purnama Irawan, hal yang paling dia tunggu adalah bisa duduk hadap-hadapan di tempat makan dan ngobrol banyak hal ngalor ngidul gak jelas, dan saling ngerasa nyaman satu sama lain. Eaaaaaa co cwiiit banget lah.. “Be, Aa gak suka kalau boncengin kamu…” “Lah kenapa??? Emang aku berat yaa??” Anaknya […]

  • Jangan Mau Nikah Muda : sebuah pengakuan

    Pernikahan? Siapa yang mau nikah acungkan tangannya katakan SAYA ! Nikah muda? Nikah muda? Siapa yang kepengen nikah muda, acungkan tangannya katakan SAYA ! Tjieeee aku nya udah cocok banget jadi motivator dalam bidang pernikahan gini. Hahaha PRET AH 😀 9 tahun yang lalu, saya masih ingat sekali di mana saya menempel FOTO PERNIKAHAN di […]