Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: ospek

  • something FUN di kampus FKG !

    Beneran deh… Kerjaan malam kemarin bikin gue lemes seremuk-remuknya badan. Ceritanya nih, si ketua mabim yang satu ini kudu mendatangi Pembantu Dekan bidang kemahasiswaan untuk ngurusin perizinan kegiatan yang sampe sekarang belum berhasil terealisasikan. Cape sih memang tapi menyenangkan! Malam tadi bersama Atha dan Muda, setelah pegel-pegel photo panitia PAB di Papyrus kita langsung menjelajah […]

  • INCISAL CREST 2009

    Hari ini, Senin tanggal 31 Agustus 2009, berarti sudah H+1 dari acara ospek di kampus gue dan gue dengan suksesnya tepar dengan ke-migrain-an gue di kosan. Gak bisa ngapa-ngapain dan gak bisa ikut kuliah di hari pertama. Well, it’s okay lha yhaa, ini mah wajar… secara selama ospek badan gue udah disiksa kayak apa ama diri […]

  • sedapnya koordinator

    Finally, ospek alias PAB KEMA FKG UNPAD akan segera dilaksanakan, besok! Sebenernya sih dari kemarin… tapi kemarin mah di universitas belum di fakultasnya, dan gue? SANTAI ABISSS! Secara kebetulan diberi amanah sebagai anak acara, kok gue santai banget yhaa?! Hahaha… fantastis! Yha gimana enggak, hari H adalah hari dimana gue tinggal mantau sinih mantau sanah, […]