Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: nunggu komen

  • Ibu Muda

    Kemarin suami saya berkunjung ke blog saya, bukan buat baca… Emang ngeliatin onderdil si blog. Dia komentar ini itu. “Itu foto profilnya ganti dong. Alay banget. Ganti sama yang terkini, kamu lagi sama Kanin..” “Ini judul widgets-nya gak enakeun…” “Kok rame banget sih side bar-nya, hapusin aja yang gak terlalu penting.” “Kenapa Nyonya Bisnis sih […]

  • You Are What You Eat

    Frase ini udah amat sangat populer. You are what you eat, blah! and so what next? Banyak banget buku, artikel, interview, dan obrolan ringan tentang frase ini. Lalu apakah kita menjadi lebih aware dengan apa yang kita makna? Not exactly. So, di tulisan kali ini saya mau sedikit sharing tentang hal yang berhubungan dengan frase […]

  • ASIK! aku mau jadi dokter gigi!!!

    Bismillah… Tidak terasa sudah tahun ketiga saya berkuliah di fakultas ini. Fakultas yang tidak pernah saya membayangkan berada di sini sebelumnya. Hampir genap 3 tahun saya berkutat dengan segala dinamika yang ada di sini. Kuliah, praktikum, organisasi, bermain, tertawa, mengeluh, ngegosip (ups!), berkarya, ahh… terlalu banyak hal yang sudah saya lakukan di sini. Benar-benar rasanya […]

  • Ceramah Kesehatan PPBI

    Okei. Where I have to start? Hari ini hari Senin. Hari pertama di awal pekan dan hari pertama di bulan Februari. Fortunately, I have an amazing experience. Berawal ketika Cut Thysa menelepon saya untuk hadir di sebuah acara seminar tentang komunikasi efektif yang diadakan oleh Dokter Gilang. Mikir sebentar, dan saya pun menyanggupi. Lumayan buat […]

  • sangat excited!

    Haaaaiiiiiii loteks! Edun yhaa. Akhirnya semester lima ini selesai jugaa! SELESAI GUYS! SELESAI! Yhaaa walaupun sih yhaa gue masih ada praktikum tambahan dan remedial ini itu YANG membuat gue merasa semester ini belum berakhir juga 😦 Tapi secara formal, SEMESTER INI SELESAI! DONE! FINISH! and happily, it’s time for me to prepare my wed 🙂 […]

  • kenapa menikah?

    Bismillah… Mmh.. menyikapi respon para teman yang mayoritas kaget, gak nyangka, dan bertanya-tanya mengenai peristiwa lamarannya gue, akhirnya gue berinisiatif untuk mengemukakan semuanya di blog ini. Gileee, berasa konferensi pers yha cin 😉