Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: nikah muda

  • Healing for Woman

    Ada banyak orang yang japri saya menanyakan hal yang sama, apakah Healing for Woman berbeda dengan Healing Class yang biasa diadakan? Kalau iya isinya sama, terus kenapa judulnya harus beda 😦 Tentu jelas BERBEDA, yaa. Mungkin maksudnya pengen nanya, “Apa sih yang membedakan Healing for Woman dengan Healing Class yang biasa diadakan?” Itu sih kayaknya. […]

  • Kencan sama Ayah, Dulu dan Kini.

    Waktu awal ketemu dengan pria bernama Indra Purnama Irawan, hal yang paling dia tunggu adalah bisa duduk hadap-hadapan di tempat makan dan ngobrol banyak hal ngalor ngidul gak jelas, dan saling ngerasa nyaman satu sama lain. Eaaaaaa co cwiiit banget lah.. “Be, Aa gak suka kalau boncengin kamu…” “Lah kenapa??? Emang aku berat yaa??” Anaknya […]

  • Pick Your Battle

    Haloo selamat malaaam.. Jelang midnight tetiba pengen pengakuan dosa (lagi). Hahaha hobi amat yaa gue pengakuan akhir-akhir ini. Efek Life Coaching Sis 😅 Berasa banget hidup lagi di-reset. Berasa bangeeeet hidup lagi di-defrag. Jujur aja Sis, gak enaaakkk. Sesak menyakitkan dada menghadapi kenyataan haha. Oke.. Izinkan saya melakukan beberapa pengakuan yang bisa jadi kurang nyaman […]

  • Bersahabat dengan Rasa Sesal

    Gampang nyesel itu udah jadi kayak nama tengah buat diri saya. Asri “gampang nyesel” Fitriasari hahaha ~ Sampe suami komen mulai dari entengnya hingga bete hingga ga ada rasa samsek kayaknga bilang sama saya, “Makanya Be kalau apa-apa tuh dipikirin bener-bener. Jangan suka euphoria gak jelas. Kebiasaan kamu banget emang. Semangat sesaat terus padam gitu […]

  • Tahun Kelima

    Malam ini saya iseng buka folder “Musik”, cari-cari folder dengan judul “achiindra”. Folder yang isinya lagu-lagu kiriman Pak Indra ke saya dan sebaliknya ketika kita memulai percakapan di penghujung hari, di lepas penat dia ketika saya dan dia selesai dengan rutinitas harian masing-masing, saya yang masih kuliah dan dia yang sibuk ngotak-ngatik angka di file […]

  • duapuluhempat Anindra

    Hari ini ulang tahunmu nak, yang kedua. Duapuluh empat bulan sudah Bunda menemanimu bertumbuh. Menjadi anak yang amat sangat lucu, menggemaskan, dan membuat Bunda dan Ayah BAHAGIA! Ay ay naaak.. Waktu benar-benar begitu tidak terasa, rasanya baru kemarin Bunda menahan sakit karena kontraksi hebat di sekujur tubuh Bunda, tapi sekarang kamu sudah bisa berlari kesana […]