Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: my BIG day

  • Ikut Cerita di SekolahPernikahanDotCom

    Siapa yang sudah menikah? Siapa yang sudah merasa BAHAGIA seutuhnya dalam pernikahan? Siapa yang ingin Nikah Muda? Siapa yang sudah menemukan bagaimana indahnya Nikah Muda? Apapun pertanyaan kamu tentang menikah, terutama Menikah Muda… Mampir yuk ke postingan saya di http://www.SekolahPernikahan.com ! Sekalian ubek-ubek artikel lainnya yaa 🙂 Klik langsung aja link yang ini: Satu Cerita […]

  • Surat untuk Kanin

     Bismillahirrahmaanirrahiim.. Hai Kanin, Assalamu’alaikum wr wb… Selamaaaat Pagiii Cantiiikkkk 🙂 Begitu deh Bunda nyapa kamu kalau pagi-pagi liat kamu melek. Dan pagi ini, 2 Oktober 2012 adalah spesial untuk Bunda dan juga Ayah. Kamu harus tau yaa kenapaa, hari ini adalah hari ulang tahun pernikahan Ayah dan Bunda. Sudah 2 tahun kami hidup bareng. Gak […]

  • Welcome to the world babe ;*

    Bismillahirrahmaanirrahiim.. Haaaiihaaai haaaiii… Aku mau cerita donggg, cerita tentang proses melahirkan dan hari-hari bersama Baby Kanin di satu bulan pertama. Sebenulnya udah pengen nulis banget dari zaman mules-mules tapi baru sempetnya sekarang dan cukup panas setelah mampir ke blog-nya Shali yang update abisss. AHHH PANASSS!! *langsung nyalain shower* Emmm mulai dari mana yaa.. Binun.. Udah […]

  • Satu Tahun Sama Kamu, bahagia!

      Bismillahirrahmaanirrahiim.. Ini adalah Jumat malam yang kesekian di mana Bb nahan ngantuk untuk nunggu kamu pulang. Tau gak A? Ini adalah Jumat yang hampir mengantarkan kita ke satu tahun usia pernikahan kita. Alhamdulillah ya A.. Kita berhasil melewati satu tahun pertama kita. Tahun pertama di mana Bb kenal kamu dengan sebenar-benarnya. Kamu juga gitu. […]

  • The Honeyday

    Unfortunately, abis nikahan saya dan suami gak punya waktu yang cukup untuk spend time together kayak penganten baru lainnya. Aa sih cuti. Saya? Mahasiswi dengan jadwal kuliah yang gak jelas. Ceritanya sih weekday after saya married mau ada jadwal ujian. Nama ujiannya OSCE. Objective Stuctural Clinical Ex…apaaa gitu. Lupa. Ujian ini adalah ujian praktek untuk […]

  • the letters of memory

    Atas permintaan Neng Risma Putri, saya posting-kan tulisan saya untuk Mama dan Papa. Tulisan ini adalah tulisan yang saya bacain pas pengajian nikahan saya 1 Oktober kemarin. Semoga bermanfaat 🙂 Bismillahirrahmaanirrahiim. Mama, teteh awali semua ini dengan cinta. Cinta tulus seorang anak kepada ibunya yang mungkin tak seberapa. Mama, izinkan aku mencoba mengingat beberapa kenangan […]