Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: menulis dan ceritanya

  • Memindahkan Kesemrawutan

    Weyyy kemarin aku skip posting tulisan hahaha. Karena udah terlalu nyaman di kasur ninaboboin Kinan, rasanya males banget buat bangun lagi, buka laptop untuk nulis. Atau sekadar buka hape, nulis di aplikasi WP yang ada di hape. Mau nulis apa nya juga bingung mau nulis apaan hahaha.. Tapi hari ini aku gak bingung mau share…

  • Tentang Menulis

    Siang itu saya ketemuan sama 2 orang teman, emmm 2 sahabat sih lebih tepatnya. Rencananya sih mau meeting sambil jajan. Apa jajan sambil meeting? Ah gak penting lah yah, yang pasti saya jajan dan meeting. Obrolan yang dibahas mulai dari hal teknis tentang bisnis dan event, sampe nilai hidup yang terselip di dalamnya hahahaha ngek.…

  • Thankyou, Haters.

    Tadi pagi pukul 1 saya terbangun, nyari suami yang pindah tidurnya karena gak mau ganggu saya yang lagi mimi-in Kanin. Kebiasaan emang kalau mimi-in Kanin suka ketiduran, hehe. Saya cek BBM dan ada pesan yang masuk. “Teh, masih bangun ga?” “Iyaa kenapa say?” “Mau nanya dong teh… Gimana sih cara mengelola hati menghadapi haters?” Nah…

  • Digital Mommie

    Hai! Kamu ibu-ibu? Suka nulis? Sama dong kayak saya ^^ Seminggu kemarin saya mulai aktif lagi ngeblog, semua itu karena motivasi dari Pak Jamil Azzzaini dan juga keinginan kuat untuk mengasah kemampuan menulis. Soalnya kalau gak dipake bisa karatan, emang besi doang yang karataaan. Sebenernya sih ini juga efek habis ikut Workshop Online Marketing bareng…

  • Ibu Muda

    Kemarin suami saya berkunjung ke blog saya, bukan buat baca… Emang ngeliatin onderdil si blog. Dia komentar ini itu. “Itu foto profilnya ganti dong. Alay banget. Ganti sama yang terkini, kamu lagi sama Kanin..” “Ini judul widgets-nya gak enakeun…” “Kok rame banget sih side bar-nya, hapusin aja yang gak terlalu penting.” “Kenapa Nyonya Bisnis sih…

  • Kenapa #GantiNama :)

    Bismillahirrahmaanirrahiim.. Hai.. Temen-temen datang ke laman ini karena penasaran dengan klarifikasi saya di twitter tentang perubahan nama akun @achiisurachii jadi @asrifit yah? Hehehe.. Makasih yaa udah mau tau lebih dalam lagi dengan buka laman ini. Gue udah berasa artis aja butuh media klarifikasi, hahaha… *keselek gadget*