Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: masa depan

  • Arti Sebuah Mimpi

    Bandung pagi hari dengan dingin yang menusuk, saya diantar suami ke pool travel di daerah Pasteur. Hari itu saya diundang manggung buat mengisi acara di Jakarta. Tentu bukan untuk jadi talent joget-joget di siaran tivi. Sangat bukan :p Hari itu saya diajak untuk berbagi kisah tentang seru dan bahagianya mejadi IBU MUDA. Alhamdulillah peserta di […]

  • Ta’aruf yang Benar

    Siapa yang sedang berstatus pacaran? Atau pernah PACARAN? How does it feel? Bahagiakah? Saya pernah pacaran. 5x sebelum menikah, pacar terakhir sekarang statusnya sudah merangkap sebagai suami dan bapak anak saya. Saya sudah cukup kenyang dengan yang namanya pacaran. Kenyang dengan pengalaman perihnya. Hehe. Kalau boleh memutar waktu, rasanya ingin sekali mengulangi hidup dengan menjalaninya […]

  • 7 prinsip IBU MUDA

    Selamat pagi Indonesiaaaa ^^ SEMANGAT SENIN !! Hap hap hap.. Hari ini saya berangkat pagi sekali karena ada jadwal diskusi dengan dosen. Jam 6 sudah di kampus.. dan sms dari dosen bilang, “Maaf jadwalnya diubah, saya harus ke Jatinangor. Diundur yaa jadi hari Rabu. Kasih tau temen lainnya.” Happy happy nyesek sih. Happy karena bisa […]

  • 24 jam

    Apa makna 24 jam untuk kita? 24 jam adalah jumlah waktu dalam 1 hari, saat  bumi berputar pada porosnya. Setiap manusia diberikan jatah 24 jam dalam sehari. Seragam, sama, gak pake beda sedetik pun. Bahasan kayak gini kayaknya sering dibicarakan, mau presiden atau pengangguran, sama-sama punya 24 jam, tapi karya yang dihasilkan bisa beda.

  • Info Penting untuk Indonesia

    Subhanallah gak kerasa udah hari ke-9 ajaa. Seneng banget rasanya bisa ‘jalan-jalan’ ke seluruh Negara ASEAN lewat sebuah tantangan menulis tentang kondisi negara-negara tersebut. Berbeda dengan 9 hari yang lalu, saya saat ini jauh lebih mengenal apa itu Komunitas ASEAN. Dulu taunya cuma ASEAN-nya aja dan hanya sebatas hafalan pelajaran ilmu sosial hehehe. Terima kasih […]

  • Ibu Muda

    Kemarin suami saya berkunjung ke blog saya, bukan buat baca… Emang ngeliatin onderdil si blog. Dia komentar ini itu. “Itu foto profilnya ganti dong. Alay banget. Ganti sama yang terkini, kamu lagi sama Kanin..” “Ini judul widgets-nya gak enakeun…” “Kok rame banget sih side bar-nya, hapusin aja yang gak terlalu penting.” “Kenapa Nyonya Bisnis sih […]