Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: kedodolan

  • 4 Tips Bisnis dari Kontroversi Vickynisasi

    Siapa yang gak tau Vicky Prasetya? Siapa yang belum tau tentang sebuah Konspirasi Kemakmuran yang menyebabkan kontroversi hati dan berakibat pada labilnya ekonomi. Berarti statusisasi berita yang kamu terima terkudeta, masa gak update siiiihhhh.. Puyeng yah bacanya? Hahaha sama. Kemarin shubuh saya iseng buka youtube dan search “Wawancara Kocak Vicky Prasetya, mantan tunangan Zaskia Gotic” […]

  • The Honeyday

    Unfortunately, abis nikahan saya dan suami gak punya waktu yang cukup untuk spend time together kayak penganten baru lainnya. Aa sih cuti. Saya? Mahasiswi dengan jadwal kuliah yang gak jelas. Ceritanya sih weekday after saya married mau ada jadwal ujian. Nama ujiannya OSCE. Objective Stuctural Clinical Ex…apaaa gitu. Lupa. Ujian ini adalah ujian praktek untuk […]

  • sempet-sempetnyaaa…

    Weekend selalu menjadi saat-saat yang paling ditunggu sama saya dan Aa. Iyalah secara kita ketemu cuma pas weekend, dan ini adalah cerita weekend keempat pasca pernikahan saya dengan Aa… Unfortunately, I had my beautifully stomachache at that last Friday night, di malam ketika Aa nyampe kosan dari Tasik. Awalnya sih perut gak berontak hebat, cuma […]

  • the Amazing SARI !

         

  • that’s why i love you all guys :)

    Segala yang saya rasa akhir-akhir ini agak gak jelas juntrungannya kemana. Kenapa ya? Mungkin karena saya juga udah gak rajin ibadah akhir-akhir ini. Qiyamul lail gak pernah. Ngaji gak sesuai target. Al Ma’tsurat gak pernah. My bad. Mungkin itu titik awalnya kenapa emosi saya jadi gak kekontrol. Hmmm.. Maafin saya Allah. Saya akan berusaha sekuat […]

  • ASIK! aku mau jadi dokter gigi!!!

    Bismillah… Tidak terasa sudah tahun ketiga saya berkuliah di fakultas ini. Fakultas yang tidak pernah saya membayangkan berada di sini sebelumnya. Hampir genap 3 tahun saya berkutat dengan segala dinamika yang ada di sini. Kuliah, praktikum, organisasi, bermain, tertawa, mengeluh, ngegosip (ups!), berkarya, ahh… terlalu banyak hal yang sudah saya lakukan di sini. Benar-benar rasanya […]