Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion πŸ€

Tag: healing class

  • Healing for Woman

    Ada banyak orang yang japri saya menanyakan hal yang sama, apakah Healing for Woman berbeda dengan Healing Class yang biasa diadakan? Kalau iya isinya sama, terus kenapa judulnya harus beda 😦 Tentu jelas BERBEDA, yaa. Mungkin maksudnya pengen nanya, “Apa sih yang membedakan Healing for Woman dengan Healing Class yang biasa diadakan?” Itu sih kayaknya.…

  • Karena ALLAH Gak Pernah Ada

    ​ Itu yang selalu bikin kita ngerasa putus asa, dan bawaannya kesel dan ngedumel. Karena ALLAH gak pernah ada di HATI dan PIKIRAN kita 😭😭😭 Ini satu cerita, pengalaman selama mempersiapkan Healing Class Bandung kemarin. Proses apa aja yang saya lewati sampai ketemu titik di mana peserta membludak, sampe kudu nolak yang terakhir daftar.

  • FAQ Healing Class Irma Rahayu

    Banyak yang nanya tentang APA SIH HEALING CLASS itu Chii?? Dari flyer Healing Class yang saya share di sosial media akhir-akhir ini, gak sedikit yang kepo dan japri dengan berbagai pertanyaan. Baiklah, kayaknya kudu dibuat tulisan FAQ Healing Class by Irma Rahayu di blog. Semoga membantu dan mencerahkan yaa, terutama yang mager dan minder untuk…

  • Rasa SAKIT

    ​Ketika memutuskan untuk ikut program Life Coaching bersama Teh Irma Rahayu, saya pikir urusan saya dengan rasa SAKIT dalam hati akan selesai dan beres. Nyata nya enggaaa wkwkwk. Justru sejak jadi anak LC, saya lebih AWARE dengan rasa sakit… berat badan nambah karena saban hari makan ati muluuu hahaha. Iyaa, rasa SAKIT gak akan pernah…

  • Jangan Mau Nikah Muda : sebuah pengakuan

    Pernikahan? Siapa yang mau nikah acungkan tangannya katakan SAYA ! Nikah muda? Nikah muda? Siapa yang kepengen nikah muda, acungkan tangannya katakan SAYA ! Tjieeee aku nya udah cocok banget jadi motivator dalam bidang pernikahan gini. Hahaha PRET AH πŸ˜€ 9 tahun yang lalu, saya masih ingat sekali di mana saya menempel FOTO PERNIKAHAN di…