Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: fkg 2007

  • kuliah, padang, dan perut kembung !

    Sebelum kuliah gue pengen nulis dulu deh. Minggu ini akan jadi minggu yang cukup hectic. Ada UTS blok DSP 4, ada tugas translate-an DSP yang harus gue selesaikan juga, dan requirement praktikum tentunya. Bikin pusing sih emang tapi itu semua harus gue selesaikan! Harus gue lewati! YEAY!

  • what a waaawww!

    Gue sampe bingung bagaimana menggambarkan terpesonanya gue dengan dua dokter ini. Ternyata semester lima ini gak gloomy gloomy banget. Karena gue dikenalkan dengan dua role model yang what a waaaawww! Keren banget.

  • just go ahead

    Hari ini rencananya gue mau balik ke Nangor. Ke kost-an lagi. Dan kembali bertemu tugas dan amanah! Hoho. FYI, gue gak pernah ngerjain tugas kalo lagi liburan. Liburan sih liburan… Tugas mah tugas. Iya gak? Hehe. Dan ketika gue ke Nangor nanti tugas menumpuuuuuuuuukk! 1. Belajar DSP. Karena hari Senin nya gue udah mulai tutorial […]

  • Kisah KEKE dan DODO

    Kisah ini diawali ketika sang Achii dan sang Mignone belum merampungkan salah satu requirement praktikum orthonya. Mignone : Cii, besok jadi yha kita bikin okludator di SC pagi-pagi! Gue : SIAP! Setibanya di SC. Mignone : Ya ibu-ibu kembali lagi bersama kami di sini dalam acara Demo Masak! Di stasiun yang sama. Di jam yang […]

  • semester LIMA yang menakjubkan!

    hay loteksss… Today is my first day in 5th semester.. No, no… bukan. Bukan hari pertama, tapi hari ketiga. Eh gak ding. Tetep aja hari pertama, hari pertama ada praktikum di semester lima. Jadi ceritanya… di kampus gue yang namanya semester lima adalah semester gila! Hampir 80% kegiatan KBM diisi dengan praktikum! Satu hari bisa […]

  • INCISAL CREST 2009

    Hari ini, Senin tanggal 31 Agustus 2009, berarti sudah H+1 dari acara ospek di kampus gue dan gue dengan suksesnya tepar dengan ke-migrain-an gue di kosan. Gak bisa ngapa-ngapain dan gak bisa ikut kuliah di hari pertama. Well, it’s okay lha yhaa, ini mah wajar… secara selama ospek badan gue udah disiksa kayak apa ama diri […]