Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: cinta

  • TIGA PULUH TIGA

    Haloo dunia! Hari ini aku berulang tahun yang ke-33, sesuai judul postingan ini. Yeaaay selamat dulu dongg! Angka baru yang memiliki makna yang sangat dalam untuk ku. Dua tahun belakang ini ada banyaaak sekali missing puzzle yang aku temukan atas izin dan skenario Allah Maha Kuasa. Potongan puzzle yang semakin membuatku paham dan mengerti tentang […]

  • Berobat ke Klinik Tong Fang

    Desir angin menerpa deretan hordeng berwarna pink bunga-bunga. Ada tukang parabot melewat di depan rumah. Tidak ketinggalan mamang cuankie yang mengetok-ngetokin pintu tetangga, yang belum bayar jajanannya. Sore yang indah tapi sebenernya biasa-aja-sih di sebuah komplek perumahan sederhana, di perbatasan Cimahi dan Bandung Kota…. Aku menatap langit lalu bertanya pada diri sendiri, aku ini lagi […]

  • Tentang IBUMUDA Indonesia

    ​Malam itu di sudut kota Bandung. Di antara tumpukan kosan dan kontrakan Sekeloa yang semakin padat, saya dan dua sahabat teman curhat sedang membicarakan strategi bisnis untuk menguatkan ikatan secara personal dengan customer pada sebuah brand yang kami buat namanya KAMA syar’i. Agar lebih loyal, dan semakin rajin belanja gamis di toko kami. Hahaha modus […]

  • duapuluhempat Anindra

    Hari ini ulang tahunmu nak, yang kedua. Duapuluh empat bulan sudah Bunda menemanimu bertumbuh. Menjadi anak yang amat sangat lucu, menggemaskan, dan membuat Bunda dan Ayah BAHAGIA! Ay ay naaak.. Waktu benar-benar begitu tidak terasa, rasanya baru kemarin Bunda menahan sakit karena kontraksi hebat di sekujur tubuh Bunda, tapi sekarang kamu sudah bisa berlari kesana […]

  • Wilujeng ya A …

    Katanya hidup kita belum sempurna kalau belum punya pasangan hidup. Apakah itu benar? Mari kita buktikan. Saya mengenal seorang pria sunda yang memiliki perawakan mirip Surya Saputra. Gak mirip sih, tapi anggap saja mirip. Kanin sih yang bilang mirip ^^v Saya akan menceritakan pria ini tapi tidak usah kalian sambil membayangkan Surya Saputra. Tidak usah. […]

  • Ta’aruf yang Benar

    Siapa yang sedang berstatus pacaran? Atau pernah PACARAN? How does it feel? Bahagiakah? Saya pernah pacaran. 5x sebelum menikah, pacar terakhir sekarang statusnya sudah merangkap sebagai suami dan bapak anak saya. Saya sudah cukup kenyang dengan yang namanya pacaran. Kenyang dengan pengalaman perihnya. Hehe. Kalau boleh memutar waktu, rasanya ingin sekali mengulangi hidup dengan menjalaninya […]