Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion ๐Ÿ€

Tag: cerita ibu

  • Pencapaianku Hari Ini

    OMG skip banget gak posting 3 hari huhuhuhu. Inget sih sebenernya buat posting harian tapi energikuuuu wassalam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Gapapa yaa Gapapa. Mari kita teruskan lagi perjalanan #60hari33Asrifit ini. Jangan sampe karena gagal posting tiap hari, malah jadi mandeg pundung gak diterusin, kan dodol itu sih namanya. Kebiasaan lama mari kita coba perbaiki. Jangan sampe cuma […]

  • Pawang Singa

    Akibat kisruh gonjang ganjing yang terjadi di dunia per KIMI an… sejujurnya aku lemes gaes hahahaha… PR baru yang kudu dihadepin dengan jiwa yang setrong dan tahan karam… Gelendotan ke suami minta dicharger biar kuat menghadapi kenyataan… ๐Ÿ‘จ: Udah Be. Kamu kan Raja Singa.. ๐Ÿ‘ฉ: HAH?? RAJA SINGA?!?!?! ๐Ÿ‘จ: Eh maksudnya kamu itu Singa. Kamu […]

  • Tarik Napas Dalam

    Hari ini. Lebih tepatnya dalam satu minggu ini, saya cukup rungsing. Kalau dijelaskan apa penyebabnya, kurang paham juga. Pokoknya mah rungsing ajah. Semuanya bikin emosi dan bikin saya uring-uringan sama suami. Duh, kasian si Aa. Mungkin ini efek PMS juga. Kasian juga sih kalau PMS disalahin terus haha. Engga, ini emang lagi ada yang korslet […]

  • Menghadapi Anin

    Menghadapi Anin itu semacam ujian hidup mengenal diri sendiri. Karena Anin adalah sebentuk makhluk yang kelakuannya hampir sama dengan Emaknya haha. Kayak dikasih kaca dan cukup senewen ketika sadar kalau saya itu keras, ga sabaran, banyak maunya, dan susah dikasih tau hahahaha. Mamam banget kaaan. Takes time banget deh gimana caranya menghadapi nona Anin. Pun […]