Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Tag: bisnis kangen water

  • Life Coaching part 3

    Halooooo selamat pagi Indonesia… Hari ini rencananya mau ada jadwal diskusi kasus gigi tiruan lengkap bersama bapak dosen, tapi hingga pukul 11.00 belum ada message yang masuk apakah jadi atau gimana kelanjutan nasib saya. Well. Yaudahlahyaaa. Tinggal kerjain kerjaan lain. Yaitu curhat. Eh, yaitu nulis. Saya mau meneruskan cerita Life Coaching yang kemarin yaaa. Siap […]

  • Apa sih Kangen Water itu?

    Sejak ngikutin timeline bang @erikarlebang, saya jadi bener-bener terhipnotis dengan pola makan #FoodCombining. Tiga bulan pertama ngebiasain sarapan buah, badan rasanya enak banget. Hasil paling menyenangkan hati sih ketika lihat jarum timbangan geser ke kiri alias turun. Empat bulan kurang lebih setelah disiplin #FoodCombining langsung turun 10 kg !! Wuaaaa super happy gak sih… Saya […]