Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion ๐Ÿ€

Tag: bangga

  • Menerima Diri Sendiri

    Banyak sekali highlight pembelajaran yang aku dapat sepanjang tahun 2022 ini. Tapi yang paling highlight dari segala highlight adalah tentang bagaimana aku mau menerima diri sendiri, tanpa apapun yang melekat dan mengikat pada diriku. Seapa adanya aku. Ketika tanpa siapa-siapa, ketika tanpa ada apa-apanya. Beraaaaat sih jujur. Satu persatu yang tadinya dekat, menjadi berjarak. Satu […]

  • Pencapaianku Hari Ini

    OMG skip banget gak posting 3 hari huhuhuhu. Inget sih sebenernya buat posting harian tapi energikuuuu wassalam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Gapapa yaa Gapapa. Mari kita teruskan lagi perjalanan #60hari33Asrifit ini. Jangan sampe karena gagal posting tiap hari, malah jadi mandeg pundung gak diterusin, kan dodol itu sih namanya. Kebiasaan lama mari kita coba perbaiki. Jangan sampe cuma […]

  • duapuluhempat Anindra

    Hari ini ulang tahunmu nak, yang kedua. Duapuluh empat bulan sudah Bunda menemanimu bertumbuh. Menjadi anak yang amat sangat lucu, menggemaskan, dan membuat Bunda dan Ayah BAHAGIA! Ay ay naaak.. Waktu benar-benar begitu tidak terasa, rasanya baru kemarin Bunda menahan sakit karena kontraksi hebat di sekujur tubuh Bunda, tapi sekarang kamu sudah bisa berlari kesana […]

  • Arti Sebuah Mimpi

    Bandung pagi hari dengan dingin yang menusuk, saya diantar suami ke pool travel di daerah Pasteur. Hari itu saya diundang manggung buat mengisi acara di Jakarta. Tentu bukan untuk jadi talent joget-joget di siaran tivi. Sangat bukan :p Hari itu saya diajak untuk berbagi kisah tentang seru dan bahagianya mejadi IBU MUDA. Alhamdulillah peserta di […]

  • 7 prinsip IBU MUDA

    Selamat pagi Indonesiaaaa ^^ SEMANGAT SENIN !! Hap hap hap.. Hari ini saya berangkat pagi sekali karena ada jadwal diskusi dengan dosen. Jam 6 sudah di kampus.. dan sms dari dosen bilang, “Maaf jadwalnya diubah, saya harus ke Jatinangor. Diundur yaa jadi hari Rabu. Kasih tau temen lainnya.” Happy happy nyesek sih. Happy karena bisa […]

  • Sinergi dalam Secangkir Kopi

    Srupuuuuuuut! Asik juga nih topik hari ini. Meski bukan pecinta kopi, tapi saya termasuk orang yang seneng kalau diajak nongkrong di kedai kopi. Bisa sampai seharian penuh! Bukan karena kopi-nya sih.. Emang demen aja nongkrong ^^ Secara kopi yang dipesen paling banter cappuccino mwihihihi Ketika disodorin topik kopi, otak saya langsung tertuju ke Semerbak. Salah […]