Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion ๐Ÿ€

  • Bertemu Sosok Penuh Cinta, Bu Atalia

    Ingatan saya terlempar pada kenangan 8 tahun yang lalu, berkat kebaikan seorang Guru yang juga sudah seperti kakak sendiri, Teh Febiola Aryanti. Teh Febi dengan kebaikan dan ketulusannya, membantu dan mendukung saya saat itu untuk mengupayakan bisa mengundang istri Walikota Bandung agar bisa meresmikan lahirnya komunitas bagi para ibu, yang saat itu digagas oleh saya […]

  • Memenangkan Pertandingan

    Udah lama sekali saya tidak update blog yang katanya mau rutin menulis tiap hari sejak tanggal 6 Mei dalam rangka #60hari33Asrifit hahahaha LEMAAH! Things happen, dan saya masih belum cukup berhasil mengelola emosi atas kejadian sulit yang mendadak hadir. Masih belum cukup kuat juga memutar roda kekonsistenan. Tapi yaaah, ini juga yang akan selalu dievaluasi […]

  • Pencapaianku Hari Ini

    OMG skip banget gak posting 3 hari huhuhuhu. Inget sih sebenernya buat posting harian tapi energikuuuu wassalam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Gapapa yaa Gapapa. Mari kita teruskan lagi perjalanan #60hari33Asrifit ini. Jangan sampe karena gagal posting tiap hari, malah jadi mandeg pundung gak diterusin, kan dodol itu sih namanya. Kebiasaan lama mari kita coba perbaiki. Jangan sampe cuma […]

  • Mendefinisikan Diri Sendiri

    Seiring berjalannya waktu dan bertambahnya usia, wajar kalau kita bisa lebih kenal dengan diri kita. Iya gak? Atau masih blur-blur aja hehehe.. Itu juga wajar sih, karena gak semua dari kita punya akses yang cukup untuk bisa mengenal dirinya lebih dalam dan komplit. Melalui tulisan hari ini, aku ingin mengajak kamu untuk menelaah sejenak tentang […]

  • Memindahkan Kesemrawutan

    Weyyy kemarin aku skip posting tulisan hahaha. Karena udah terlalu nyaman di kasur ninaboboin Kinan, rasanya males banget buat bangun lagi, buka laptop untuk nulis. Atau sekadar buka hape, nulis di aplikasi WP yang ada di hape. Mau nulis apa nya juga bingung mau nulis apaan hahaha.. Tapi hari ini aku gak bingung mau share […]

  • Nyaris..

    Pernah gak mengalami kejadian yang dinamakan NYARIS! Dalam artian terselamatkan dari kondisi marabahaya dan menyeramkan. Pasti pernah, bahkan sering. Hari ini aku mengalami itu. Hampir ajaa nyaris dodol ngebiarin pintu mobil kebuka semaleman karena kurang fokus beberes nurunin barang dari mobil setelah seharian beraktifitas. Kebayang gak itu pemandangan dari luar rumah kayak apa. Ya Allah… […]