Kangen Water Bukan Segalanya

Meski sekarang udah gak aktif lagi jualan Kangen Water, masih ada aja yang nanya-nanya tentang Kangen Water dan akhirnya order. Chii, bagus gak sih Kangen Water? Bagus. Bagus banget sih kalau menurut saya. Peneliti yang ngulik hingga akhirnya nemu air dengan jenis KanGen itu genius. Tapi Kangen Water bukan segala-galanya. Itu yang selalu saya jelasin ke orang yang tetiba nyasar ke chat or telpΒ  untuk nanya seluk beluk Kangen Water.

Maksudnya bukan segala-galanya?

Okeee akan saya jelaskan πŸ™‚

To be honest, selama saya jualan Kangen Water, memang banyak customer yang sangat terbantu kesehatannya dengan air ini. Gak bisa boong. Segala testimoni yang beredar di dunia tentang keunggulan Kangen Water itu benar adanya. Dan setelah saya pelajari penjelasan kenapa air itu berkhasiat, penjelasannya sangat masuk akal, dan gak ada kelebayan di dalamnya. Air ini bagus. Unik. Dan benar-benar menyehatkan. Itu pendapat saya yaa. Karena di luar sana yaa ada aja yang kontra, dengan alasannya mereka yang menurut mereka pun masuk akal. Yaudah lah yaaa kalau bahas pro dan kontra gak akan kelar-kelar. Teman-teman bisa baca tulisan saya tentang Kangen Water yang membuat saya akhirnya doyannya minum air ini aja. Sampe rela nabung buat beli mesinnya. Baca aja di sini.

Oke balik lagi ya, kenapa saya bilang Kangen Water bukan segala-galanya??? Karena dalam perjalanan saya jualan dan promoin air ini, gak semua cocok, gak semua cespleng ngerasain khasiatnya, bahkan beberap ada yang tetep berakhir usianya. Jelas bukan karena air ini gak menolong banyak, yaaa karena udah waktunya aja mau gimana lagi. Hahaha plis ini penjelasannya gak ilmiah banget hehe. Maap maap…

Gini, air itu memang penting. Seperti yang sering saya paparkan setiap menjelaskan manfaat Kangen Water di setiap demo yang digelar, air menopang 70-80% unsur tubuh. Asupan air yang masuk, banyak dan bagusnya akan sangat memengaruhi metabolisme tubuh. Lo kurang minum air, badan lo bakal kisut. Apalagi minuman yang masuk jenisnya bukan air putih, tapi air kopi, teh dan bahkan air abal-abal yang fungsinya HANYA melegakan tenggorokan. Air putih itu penting.

Saya milih Kangen Water karena dia punya sifat yang mirip dengan air-air ajaib di dunia. Bukan ajaib sih sebenernya, emang dia punya karakteristik yang BEDA. Antioksidannya tinggi, ukuran molekulnya kecil jadi gampang terserap tubuh, dan bisa membasakan tubuh sebagaimana fungsi sayur dan buah yang notabene lebih jarang kita konsumsi padahal fungsinya PENTING BANGET buat tubuh.

Saya maksain beli mesinnya, karena lebih praktis dan ekonomis daripada beli eceran airnya aja. Lebih kenyang dan puas karena 1 mesin bisa produksi 5 jenis air yang berbeda sesuai kebutuhan. Daaaan memang dari perusahaannya kudu beli mesin, bukan air. Kenapa? Hasil produksi terbaik adalah air yang ngocor fresh from machine. Gak ada pengawetan or tambahan kimia pastinya. Penjelasan kerja mesinnya saya tulis secara singkat di sini.

Harga mesinnya emang mahal, saya gak boong, 50juta bok. Yakali deh langsung transfer cuma buat urusan aer putih doang. Saya gak setajir itu hahahaha. Tapi karena saya yakin dan percaya ama kualitasnya, jadi saya pake rencana dan strategi wkwkwk. Gaya lo chiii macem anak buah Presiden aja…

Saya minjem duit ke orang dalam bentuk kerjasama investasi. Bikin proposal dan saya buka depot isi ulang Kangen Water di rumah. Ada pembagian profit dari setiap penjualan. Saya kerjain ini bertiga bareng temen. Surprisingly di bulan ke-8 kita bisa balik modal. Beuh cepet juga. Singkat cerita, komisi dari merekomendasikan mesinnya (bukan airnya yaa, beda lagi soalnya itungannya) kita bertiga jadi punya duit untuk punya mesinnya masing-masing. Uang investasi udah balik dan kita kenyang puas pake mesin itu sendiri-sendiri.

Awalnya saya semangat banget berjibaku jualin mesin, duit ratusan juta masuk, tapi ada hal lain yang akhirnya membuat saya memutuskan berhenti gak jualan mesinnya lagi. Lebih tepatnya gak ngejar karir di jualan mesin. Toh sejak awal pun saya niatnya cuma pengen punya mesin itu di rumah buat konsumsi pribadi. Dan saya udah dapet. Yaudah, saya udah bersyukur bangeeeet.

Chiiiii jadi maksudnya Kangen Water bukan segala-galanya itu gimana??

Hahahaha maap-maap malah beleber kemana-mana ceritanya. Yappp to be honest, GAK SEMUA orang suka dan merasakan khasiat yang berarti seperti yang saya rasakan. Bahkan beberapa orang malah tambah sakit, tambah parah sakitnya. Lah piyeeeee. Saya saat itu sebagai penjual Kangen Water amat sangat ketar-ketir dan mulai sebel sendiri sama apa yang saya tawarkan. Udah berbagai saran saya kasih biar customer ini bisa sehat lewat Kangen Water, tapi hasilnya nihil. Akhirnya saya pelajari dari beberapa customer yang failed tomprokan ama Kangen Water, penyebabnya adalah:

  1. Dia gak mau ngerubah gaya hidup, rokok terus jalan, olahraga gak pernah, makan seenak jidat. Yakali daaahhhh paaakk.
  2. Dia udah apatis duluan sama air ini. Pokoknya gaksuka tapi orang tedekatnya maksa
  3. Jelas ini bukan air dewa yang UDAH PASTI kalau minum ini bakal berubah hidupnya jadi SEHAT SEMPURNA tiada dua. Gak segininya. Cek lagi poin pertama, kalau cuma ngandelin minum air ini doang tapi pola hidup kacrut, yawasalam daaaah.
  4. Psikis pasien does matter. So muchhhhh!!! Dari apa yang saya pelajari selama ini, kesehatan ternyata cermin nyata dari apa yang terjadi di dalam hatinya. Ini yang saya banyak temukan di lapangan. Jadi kalau cuma permukaannya doang yang diampelas, tapi semangat hidup dan mindset hidupnya awut-awutan, hubungan sama orang terdekatnya berantakan, Barbie bisa apaaa.
  5. Naik haji bila mampu hahaha

Yappp. Kalau kita berbicara tentang kesehatan, akan ada banyak variabel yang berperan. Sangat banyak. Jadi saya tidak menyatakan bahwa air ini air ajaib dewa 19. Kangen water hanya salahsatu air berkualitas yang ada di dunia yang fana ini. Dan saya memilih air ini sebagai air yang saya konsumsi sehari-hari. Gitu aja.

Kalau lo tinggal di Bandung dan penasaran ingin nyobain rutin minum airnya, SMS aja Kak, saya kasih gratis. Asal mau ambil sendiri di tempat saya masih sekolah beresin koas yang belum selesai-selesai ini. Hahahaha kok yaa malah curhat Chiii

Kalau lo tinggal di Jakarta, yaudah gak usah pindah ke Bandung hanya karena pengen air ini gratisan wkwkwk.

Apalagi kalau di Padang, kamu bukan mau Kangen Water gratisan kalau ke sini, kamu mau buka rumah makan 😦 Hahaha…

Well. Saya punya mesin Kangen di rumah dua biji. Satu dipake buat konsumsi sehari-hari dan ngelayanin pelanggan yang belum sanggup beli mesin, satunya lagi nganggur. Tadinya mau saya sewain, cuma berhubung males ngurusin administrasi dan sebagainya, sepertinya mau saya lepas dijual bekas. DENGAN CATATAN memang kalian mau belinya sebagai mesin untuk konsumsi pribadi, bukan buat bisnis, terutama bisnis jualan mesin. Lo mending beli mesin baru kalau memang tertarik ikut jualan mesinnya juga.

Gitu aja deh ngomongin Kangen Waternya, soale kemarin mulai rame lagi japri nanyain tentang Kangen Water. Biar kalau ada yang nanya lagi, aku kasih link ini aja hehehehe.

Btw, kalau lo baca tulisan ini malem-malem biasanya suka masuk alam bawah sadar dan kebawa ke dalam mimpi. Jangan aja pas lo bangun besok pagi, tuh mesin udah ada yang beli hahahaha

Udah yaa.. kalau tertarik ambil mesin second punya saya japri aja yaaa via WA di 0812 2702 3499

Thanks in advance !

Advertisements