Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Category: Tentang Keluarga

  • Happy Mother Day

    Aku bukan termasuk orang yang hafal dengan hari-hari spesial yang suka jadi template dan konten di media sosial, baik nasional maupun internasional. Hari ini pun baru tau sebenernya ada Hari Ibu Internasional. Wow jaraknya cuma dua hari aja ternyata dari hari lahirku. Menarik. Alhamdulillah jadi kebantu buat membuka topik postingan hari ini heuheu. Hari Ibu. […]

  • my life now…

    Bismillahirrahmaanirrahiim.. Hari ini hari Jumat dan hari ini saya untuk ke sekian kalinya nyadar kalo udah lama gak update postingan di blog! Arrrrrggghhh… gak banget deh. Dulu ampir tiap pengalaman, perasaan, kebodohan saya tulis di blog ini. Sekarang mah, adaaa aja alasan yang bikin mandek gak ngasi makan sama tukang loteks. Ohh jangan lagi deh. […]

  • the letters of memory

    Atas permintaan Neng Risma Putri, saya posting-kan tulisan saya untuk Mama dan Papa. Tulisan ini adalah tulisan yang saya bacain pas pengajian nikahan saya 1 Oktober kemarin. Semoga bermanfaat 🙂 Bismillahirrahmaanirrahiim. Mama, teteh awali semua ini dengan cinta. Cinta tulus seorang anak kepada ibunya yang mungkin tak seberapa. Mama, izinkan aku mencoba mengingat beberapa kenangan […]

  • Cerita Cinta 02.10.2010

    klik ini aja yaaa Cerita Cinta 🙂

  • cerita tentang persiapan pernikahan

    KKN bentar lagi, Ramadhan bentar lagi, Lebaran bentar lagi, dan hari pernikahan juga sebentar lagi 🙂 Apa aja yang udah saya siapin? Mmmh… apa ya? Yang pasti akhir bulan Juni ini saya cukup hectic. Selain nyiapin buat KKN, saya juga kudu packing barang untuk pindahan kosan, ngurusin administrasi Semester Pendek, nyelesaiin requirement praktikum, mengamanahkan beberapa […]

  • taon baruuu..

    End Year Moment. Momen Akhir Tahun. Sama aja, cuma di translate doang. Baiklah itu gak penting. Hehe. Beberapa hal yang penting di akhir tahun adalah merekap kegiatan selama setahun kemarin menjadi sebuah kaleidoskop dan menyusun rencana satu tahun ke depan menjadi sebuah resolusi. Baiklah, loteks… Izinkan gue untuk menjalankan ritual akhir tahun itu. First, kaleidoskop. […]