Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Category: Tentang Kedokteran Gigi

  • Mendefinisikan Diri Sendiri

    Seiring berjalannya waktu dan bertambahnya usia, wajar kalau kita bisa lebih kenal dengan diri kita. Iya gak? Atau masih blur-blur aja hehehe.. Itu juga wajar sih, karena gak semua dari kita punya akses yang cukup untuk bisa mengenal dirinya lebih dalam dan komplit. Melalui tulisan hari ini, aku ingin mengajak kamu untuk menelaah sejenak tentang […]

  • Review Buku YOU DO YOU

    Prestasi lainnya di awal 2022 setelah berhasil khatam ikut tantangan #30haribercerita di Instagram adalah berhasil BACA BUKU LAGI !!! Wow sampe kudu banget kan pake capslock! Yasss, karena saya lupa banget sih kalau ditanya kapan terakhir kali baca? Buku apa yang dibaca? Yaa saking lamanya gapernah nyentuh buku buat dibaca huhuhuhu. Pantes aja kali yaa […]

  • Jangan Lari Lagi

    Malam tadi saya cukup stress. Ada pekerjaan koas yang saya tunda selama 2 minggu tidak dikerjakan, dan malam tadi saya memaksakan diri untuk memulai. Ayolah Chii, mau didiemin sampe kapan kerjaannya? Bismillah, setelah ngumpulin mood 2 minggu. Ditemenin sambil nonton film musikal juga di laptop. Jadi lebih betah buat duduk di meja kerja. Lalu tetiba […]

  • Healing for Woman

    Ada banyak orang yang japri saya menanyakan hal yang sama, apakah Healing for Woman berbeda dengan Healing Class yang biasa diadakan? Kalau iya isinya sama, terus kenapa judulnya harus beda 😦 Tentu jelas BERBEDA, yaa. Mungkin maksudnya pengen nanya, “Apa sih yang membedakan Healing for Woman dengan Healing Class yang biasa diadakan?” Itu sih kayaknya. […]

  • Pencarian Jati Diri

    Beuh. Judulnya berat cuuyy. Mas Jati kamu kemana, banyak orang yang nyariin. Termasuk sayah.  Berbicara tentang pencarian jati diri, ini adalah perbincangan yang gak pernah ada ujungnya. Perbincangan yang selalu seru untuk dibahas. Bagi saya terutama.  Ternyata tidak ada patok usia bagi seseorang bisa bertemu dengan jati dirinya. Setiap individu punya waktunya masing-masing untuk ketemu […]

  • Apa itu KIMI?

    Akhir bulan Oktober ini, saya memantapkan hati untuk kembali membuka registrasi keanggotaan KIMI. Apa itu KIMI? KIMI adalah singkatan dari Komunitas IBUMUDA Indonesia. Komunitas yang sudah saya bangun sejak tahun 2013. Sejarah lengkapnya seperti apa bisa dibaca di sini yaaa Flyer Open Register New Member sudah disebar via medsos. Dan tentu saja pertanyaan dasar akan […]