Asri Fitriasari

Dokter Gigi | Founder KIMI | Your Decluttering Companion 🍀

Category: Tentang Hari Penting

  • Pencapaianku Hari Ini

    OMG skip banget gak posting 3 hari huhuhuhu. Inget sih sebenernya buat posting harian tapi energikuuuu wassalam 😭👋🏻 Gapapa yaa Gapapa. Mari kita teruskan lagi perjalanan #60hari33Asrifit ini. Jangan sampe karena gagal posting tiap hari, malah jadi mandeg pundung gak diterusin, kan dodol itu sih namanya. Kebiasaan lama mari kita coba perbaiki. Jangan sampe cuma […]

  • Wafat di Hari Jumat

    Jika mendengar ada seseorang yang kembali pada Tuhan di hari Jumat, aku selalu ingin tau seperti orang tersebut. Karena di ajaran Islam, muslim yang pulang di Hari Jumat memiliki kepulangan yang istimewa, dengan segala kelebihan yang didapatnya. Dan setelah aku telusuri cerita hidupnya, mereka selalu memiliki kebaikan dan ketulusan yang memang bernilai mahal. Spesifik tapi […]

  • Happy Mother Day

    Aku bukan termasuk orang yang hafal dengan hari-hari spesial yang suka jadi template dan konten di media sosial, baik nasional maupun internasional. Hari ini pun baru tau sebenernya ada Hari Ibu Internasional. Wow jaraknya cuma dua hari aja ternyata dari hari lahirku. Menarik. Alhamdulillah jadi kebantu buat membuka topik postingan hari ini heuheu. Hari Ibu. […]

  • Asri Fitriasari – Nama adalah Doa

    Bingung juga yaah mulai ceritanya dari mana. Emmm mungkin kita mulai dari masa 1 tahun pertama kehidupan seorang Asri Fitriasari yaah. Aku lahir di Bandung, tepatnya di Rumah Sakit Bersalin Dr. Ahmad Biben di Jalan Maskumambang No 39, belakang Horison Hotel, Buah Batu. Lokasi yang tidak jauh dari rumah kakek yang dulu masih bertempat tinggal […]

  • menstruasi dan jengkol

    Buat para cewe… kayaknya mereka punya cerita sendiri deh tentang menstruasinya. Ada hal yang cukup dodol dan sampe sekarang belum terkuak kebenarannya, yaitu hubungan antara menstruasi dan jengkol. Kok? Duluuuu banget waktu gue masih SMP. Hampir smua teman sagengan gue udah dapet dan gue sendirian belum. Stress dong gue. Gue jadi waswas gak jelas. Dan […]

  • INCISAL CREST 2009

    Hari ini, Senin tanggal 31 Agustus 2009, berarti sudah H+1 dari acara ospek di kampus gue dan gue dengan suksesnya tepar dengan ke-migrain-an gue di kosan. Gak bisa ngapa-ngapain dan gak bisa ikut kuliah di hari pertama. Well, it’s okay lha yhaa, ini mah wajar… secara selama ospek badan gue udah disiksa kayak apa ama diri […]