Pawang Singa

Akibat kisruh gonjang ganjing yang terjadi di dunia per KIMI an… sejujurnya aku lemes gaes hahahaha… PR baru yang kudu dihadepin dengan jiwa yang setrong dan tahan karam…

Gelendotan ke suami minta dicharger biar kuat menghadapi kenyataan…

πŸ‘¨: Udah Be. Kamu kan Raja Singa..
πŸ‘©: HAH?? RAJA SINGA?!?!?!
πŸ‘¨: Eh maksudnya kamu itu Singa. Kamu yang mimpinnya. Masa Singa udah keok ama yang beginian doang. Keep moving go ahead laaah..
πŸ‘©: Hah iyasih…

Namanya Indra Purnama. Pas udah nikah harus rela jadi pawang. Pawang Singa wkwkwk. Ngasih makan diterkam. Ngajak main dicakar. Abis banget lah si pawang awal-awal kenalan ama Singa. Tapi karena pawangnya sabar, transferannya lancar hahaha. Jadilah Singa ini bisa jinak-jinak kelinci.
Dan tadi di radio pas keputer lagu Marry Your Daughter aku langsung mewek… inget gimana dia ngegeber motor dari Bandung ke Cianjur buat minta ijin ama Om Asep. Mintain cewe yang dia kira lembut untuk jadi istri ehhh taunya Singa hahaha…

Lagian Singa kok MEWEKAN πŸ˜‚

Pawang mana pawaaang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s