Digital Mommie

Hai!

Image

Kamu ibu-ibu? Suka nulis? Sama dong kayak saya ^^

Seminggu kemarin saya mulai aktif lagi ngeblog, semua itu karena motivasi dari Pak Jamil Azzzaini dan juga keinginan kuat untuk mengasah kemampuan menulis. Soalnya kalau gak dipake bisa karatan, emang besi doang yang karataaan.

Sebenernya sih ini juga efek habis ikut Workshop Online Marketing bareng tim YukBisnisCom. Gimana pun saya harus balik lagi aktif di dunia maya, menelusuri apa aja yang lagi HOT dan harus dipelajari.

Selama ini saya keasikan terjebak sama rutinitas twitteran doang pake blackberry, gak sempet tuh browsing sana-sini pake laptop. Beruntung suami beliin modem baru dengan provider baru juga, lebih cepet dan super ngebuuuut ^^

Nah, ada satu hal nih yang mau saya share. Karena saya itu emak-emak, dan saya suka ngeblog, saya pun ikut komunitas Kumpulan Emak-Emak Blogger. Cadas banget deh, udah ada ribuan wanita yang gabung di komunitas ini dan mereka punya karya tulisan yang luar biasa. *mangap*

Ngubek-ngubek apa yang ada di KEB, saya pun ketemu sama Mbak Lala Mira Julia, dia adalah founder Digital Mommie. Ih, seneng deh baca tagline-nya, Dari Rumah Menjangkau Dunia. Program yang ditawarkannya juga menarik, amat sangat menarik. Pokoknya sih buat temen-temen (wanita) yang suka nulis, wajib banget kenalan sama dua hal ini, KEB dan Digital Mommie. Yuk ah jadi wanita yang BERNAS! Di tangan wanita lah peradaban dunia akan tercipta.

Selamat hari Senin! Semangat terus untuk menaklukan semesta yaa temans :*

Salam hangat,

IBU MUDA

2 thoughts on “Digital Mommie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s