long time no write

Wowww! Lama sekali saya gak nulis di blog saya ini. PARAAAAH. Kemana aja atuh neng achiiiiiii? Hehe. Mungkin akhir-akhir ini memang passion nulis saya lebih banyak tulisan mengumpat dan tentu saja itu gak layak publish, hehehe.. Eh tapi saya masih nulis yang ada manfaatnya kok, tapi saya publishnya di Facebook saya. Agak males buka wordpress entah kenapa.

Dan sekarang saya kangen sekali sama WORDPRESS!!

Apa kabar semua? Baik-baik kan ya? Kalau saya sih…emm, Alhamdulillah baik. Alhamdulillah kegiatan kuliah saya lagi santai-santainya, malah organisasi nih lagi pada kejar setoran. Pemerintahannya Deny bener-bener men-stimulus para mahasiswa untuk bergerak dan hidup kembali. Sayangnya saya gak ikut sibuk sesibuk-sibuknya kayak temen-temen lain yang dalam seharinya bisa ada agenda rapat sampe 7kali! Uwooow!

Saya emang sedang menguranginya, maklum udah mau nikah. Haha, apa hubungannya ya?
Nikah-nikah-nikah. Aaarrrgghhh.. ternyata mau nikah kayak gini ya rasanya? CAMPUR ADUK!

Bahagia? Pasti.

Sedih? Iya juga.

Takut? Iya juga.

Excited? Iya laaa…

Pusing? Yap!

Bingung? Iya.

Ah banyak deh. Kayak bumbu lotek yang macem-macem jenisnya. Manisnya gula merah, asinnya garem, asemnya jeruk purut, dan pedesnya cabe. SEMUANYA!

But most of all make me growing up. Berat sih, tapi ini kan udah jadi pilihan saya di awal. Saya mau nikah muda 🙂

Nah, pada mau tau kan sudah sejauh apa persiapan pernikahan saya???
Oiya, awalnya kan saya ama dia mau bikin wedding blog gitu tapi kayaknya gak jadi deh. Boro-boro mau bikin wedding blog, ngasih makan 2 blog aja saya udah kelimpungan. Jadi, saya mau review persiapan nikah saya di sini aja. Gapapa ya? *ya gapapalah, blog blog saya juga, hihi*

Pertama adalah hari pernikahan. Hmmm.. awalnya saya ama dia mau nikah di bulan Juli. Awalnya pun kita gak meyangka akan secepat itu, papanya saya udah jatuh cinta sama tanggal 10 Juli 2010 dan sepakatlah kita semua untuk menjadikan itu hari pernikahan saya, tapi ternyata eh ternyata… saya KKN di bulan itu! Full dari tanggal 1 sampai tanggal 31 :DD *gini nih nikah sama mahasiswa ;P

Hahaha… gak jadi deh nikah bulan Juli. Jadinya? Insya Allah abis lebaran 😉

Terus setelah fix saya mau nikahnya kapan, saya pun mulai survey ini itu. Gedung, tata rias pengantin, fotografi, hiburan, kartu undangan, souvenir, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Nah, perkembangannya sampai saat ini semuanya baru corat-coretnya aja di buku wedding plan saya, huntingnya doang dan juga numpuknya no kontak para vendor di phonebook saya. Paling yang udah fix baru gedungnya. Hmmm… event seumur hidup sekali dengan budget minimalis emang agak susah untuk cari yang paling tepat dan pas. Ah masih lama kan yaaa? SANTAI AJAA :DD Hidup itu harus SANTAI kayak di pantai.. Harus SLOW kayak di pulao…

So, ada yang mau rekomen vendor oke buat saya? Ditunggu loooo…

Emm.. mungkin itu aja kali ya.. I have no ide lagi mau nulis apa. Hati dan pikiran saya lagi semrawut nih *halaaahhh… kamana atun semrawut ;P

Okei, loteksss… see u ya guys!

LOVEUSOOOMUACH :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s