sangat excited!

Haaaaiiiiiii loteks!

Edun yhaa. Akhirnya semester lima ini selesai jugaa! SELESAI GUYS! SELESAI! Yhaaa walaupun sih yhaa gue masih ada praktikum tambahan dan remedial ini itu YANG membuat gue merasa semester ini belum berakhir juga 😦
Tapi secara formal, SEMESTER INI SELESAI! DONE! FINISH!

and happily, it’s time for me to prepare my wed 🙂
Ahaaaay!
Ngomong-ngomong soal wedding yaaa. Agak sedikit miris. Ketika gue sudah dengan excitednya googling per-wedding-an terus gue buka FB gue, gue melihat profpic gue dengan seragam almamater gue. Dan gue terlihat sangat bocah di situ. Haha. Kecil-kecil jadi manten bookkkk!

Lucu juga yha.

Nah, back to preparing my wed, gue kan nemu beberapa link ttg wedding, sekarang tuh rata-rata orang yang mau nikah ada agenda bikin wedding website yha kayaknya? Gue jadi tertarik nih untuk bikin hal yang serupa. Mmhhh… dan membaca blog para pengantin itu membuat gue ingin libur satu semester ini untuk menyiapkan hari istimewa gue! haghagahaghag.. ga ding, becanda.

Seru aja kayaknya hunting dan searching semua printilan untuk wedding. Meskipun gue pake WO yhaa tapi teuteup aja gue pengen ikut ngasi ide buat si ibu WO nya. Sekali seumur hidup gitu yhaaaa.

Emmm, masih banyak yang ingin gue tulis. Tapi gue harus bersiap ke sekeloa. Remed dental radiology! Huft. Padahal gue ngerasa bisa tuh pas ujian. Aneh. Tapi yasudahlah yhaa.

Saatnya mandi dan guys, I just wanna say that I’m so excited! Please give me advice for my wedding yhaa 🙂

See u !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s