pemira dan cinta :)

Pemira.

Sebuah event yang lagi hot-hot-nya di kampus gue. Pemira itu pemilihan raya untuk presiden BEM KEMA kampus gue. Dooohhh… Rame yha ternyata! Gue pikir, kampus gue tercinta ini bakal sepi kalo ada yang beginian. Ternyata. Banyak hal yang tak terduga dan membuat gue mengernyitkan dahi. Ah lucu lah. Politik mah di mana aja selalu ada ceritanya. Dari yang asem sampe yang seger. Eniwei, sebenernya gue termasuk orang yang sudah cukup ilfil sama yang namanya politik lho. Hoek deh. Gatau kenapa. Males aja. Orang-orangnya agresif semua, dan unpredictable, walaupun sebenernya no surprise juga sii… hahhh..

Nah, boleh dikatakan, gue itu orangnya cukup plegmatis dalam hal beginian. Wohoy! Jadi, jangan salah… gak cuma anak yang koleris aja yang bisa betah di arena yang namanya organisasi beserta tete bengeknya ini yang bau ketek, orang plegmatis kayak gue pun cukup mengambil peran lhooow.

Oke, peduli lah yha sama yang namanya pemira. It’s just a piece of cake in my life. Itu cuma salah satu variasi kegiatan dalam cerita hidup gue, yang yhaaa bisa dikatakan asem-asem seger. Asem karena harus bergesek dan berbentur dengan segala macam opini. Yahaaa, that’s life, dan seger karena dari event ini gue belajar banyak, banyak banget! Seneng lha pokoknya mah. Saya mah gak ngoyo masalah yang begini mah. Usaha tetap tapi hasil serahkan sama Yang Maha Mengatur. Posisi bukan poin utama untuk terus berkontribusi, bukan? Jadi, cita-cita saya panjang untuk organisasi ini. Kemenangan sebenernya adalah ketika kita tetap mau berjuang dan mengabdi untuk kepentingan bersama dan kesuksesan bersama. Mari kita tambahkan quotes di dalam note gue, bukan kesuksesan namanya kalo cuma dirasakan oleh satu orang saja. Success is for everybody!

Selama gue masih punya ruang untuk menularkan semangat sama temen-temen untuk tetap berkarya, gue akan selalu happy J dan emang gue akan selalu happy J Life is wonderful deh!

Selain pemira, I have another big plan! Yeheeeyyy! Senang sekali ketika tau kalo hidup gue gak hanya tersekat di kubik organisasi, gak juga di kubik akademis, tidak pula di kubik menulis dan cita-cita gue lainnya di bidang kaderisasi, tapiiii…. I’ll grow up! Gue akan menjadi wanita yang akan semakin ditantang manajemen waktu, manajemen emosi, dan menajemen pikirannya dalam hal yang gak cuma itu-itu aja. Weaaaw, bingung? Sama gue juga bingung mendeskripsikannya. Apapun itu, yang jelas… gue akan menjadi wanita yang gak cuma punya satu ruang ekspresi. I do love study hard with my amazing mind mapping. I do love organization with my great friends. I do love writing with my incredible life. And of course, I do love him with his gorgeous dream J 2010, I’m comin!!!

2 thoughts on “pemira dan cinta :)

  1. i’m happy for you, sayang!
    semoga kelak lancar2 sampe nikah, so then i can fulfill my promise to be your wedding singer 😀
    hehehe… love you tetehku ♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s