terima kasih Amalgam!

Kuliah hari ini cukup santai buat gue karena sebelum sore gue udah stay di kost-an. WALAUPUN yhaa… ada kerjaan yang HARUS gue kerjain di kost-an. Apa itu? Belajar. Karena minggu ini gue ada ujian blok *seperti apa yang udah gue certain sebelumnya* …

Sebelum memulai semua itu (belajar-red), gue pengen cerita, tentang seseorang. Someone special =)

Berawal dari keisengan gue menyelidiki kebenaran bahwa Raditya Dika dan Sherina Munaf beneran pacaran, akhirnya gue iseng buka-buka blognya Dika dan siapa tau gue menemukan sebuah bentuk klarifikasi. Yeay, dan setalah gue baca blog ini kayaknya iya deh beneran mereka jadian, rumpi yha bok!

Okei. Bukan masalah Dika dan Sherina-nya yang bikin gue jadi pengen nulis. Tapi tulisan Dika di blog yang tadi. Mengingatkan gue sama seseorang. Seseorang yang tulisannya pun bikin gue jatuh cinta =)

Well. Gue suka hal yang romantis. Tapi dia, yang katanya gak bisa romantis, bisa bikin hal yang gak romantis jadi romatis yang gak biasa, tuhkan bingung. Sama gue juga bingung pas mendeskripsikannya, heuheu.

Sayang kesibukannya jadi bikin dia gak punya waktu banyak untuk nulis. But however. I’ll always love him. Walaupun gak nulis, Walaupun gak romantis. I LOVE him.

Dia yang Genit. Garing. Lebay. Manja. Moody. Suka nasi goreng. Suka bumbu asam manis. Orang sunda asli. Jago bermusik, dan banyaaaak sekali hal yang bikin gue semakin sayang sama satu orang ini ;p truly LOVE him =)

I never say it and write it down before, but this afternoon, I feel it so much. Semoga gue dan dia selalu sama-sama sampai kapanpun juga. Mimpi bareng *Ehm, rada ambigu* Berencana bareng. Melakukan hal bareng, dari yang paling dodol sampai yang paling brilian, Menikmati hidup bareng, dan Mencintai hidup bareng…

Thx for Bunda Rosita and Mr.Ridwan… Both of u have been made the wonderboy that perfectly incredible! Terima kasih untuk Amalgamnya Fosikagi yang udah kasih job ke gue untuk nyari contact personnya Tashiru, ihiiiy!

-seorang CABE yang sedang kangen TOMAT nya. Menulis sambil denger lagunya Someday Baby nya Andre Ramadhan-

2 thoughts on “terima kasih Amalgam!

  1. Ho-ho, sedang menjalani kisah indah seperti Dika dan Sherina ya? Semoga hubungan pedas-asam-manis antara CABE dan TOMAT bisa menjadi berkah untuk kehidupan masing-masing 🙂

    Oh ya, makasih juga udah dengerin Someday Baby nya Andre Ramadhan. (nemu blog Achi setelah Google search “someday baby andre ramadhan”)

    Cheers,
    Endy

    • Wah kalo ‘seperti’ sih saya gatau apakah bisa dikatakan ‘seperti’ atau tidak *ga mau disamain tea..haha* Iya makasih yhaaa. Kalo ada waktu mampir ke blognya Tomat dan Cabe yhaa =)

      Lagunya keren. Suka banget. Pas pertama kali nemu, diputer berkali-kali lho ^^
      Keep creating yhaa..

      Rgds,
      achii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s