cantik banged pake ‘D’

Kenapa setiap wanita harus selalu cantik? Kenapa yha? Ada gak sih yang ngerasa capek punya wajah cantik? GUE! HAHAHA..

Cantik… well bisa didefinisikan dengan banyak kata dan banyak penjelasan. Tergantung sudut pandang. Cantik itu… punya kulit putih, badan langsing, gigi rapi, idung mancung, bulu mata lentik. Itu cantik? Mungkin… atau cantik ituuu aktif ikut kegiatan sosial dan lebih mikirin orang daripada diri sendiri? mungkin juga iya. Setiap orang punya definisi sendiri tentang cantik.

Begitu juga gue.

Buat gue, makna cantik itu… bersih. Bersih badannya. Bersih hatinya. Bersih pikirannya. Itu cantik. Dan untuk menjadi cantik yang seperti itu emang gak bisa instan. Walaupun teori udah membludak tapi kalo prakteknya nol besar, sama aja. Cantik kayak gitu gak easy come easy go. Justru sebaliknya. Iya ga?

Haha. Mengingatkan pada diri gue sendiri. Menjadi bersih dari segalanya emang susah. Susah banget. Godaannya aduhai adinda deh!

Yang penting gak nyerah.

untuk tetap cantik =)

so, cantikan mana yang ini sama yang ini …

haduh

haha.. beda-beda mirip sih emang ;p

wuakakakakakakaka.. NGAREP BU!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s