ied mubarak 1430 H

Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar Laa ilahailallahuallahuakbar.. Allahu akbar walillahilhamdu.

Takbir bergema di mana-mana. Dan wuaaaaa gak kerasa banget bulan yang penuh berkah ini udah mau caw aja. Sedih, pastiiii… Apalagi kalo misalnya sebulan kemarin kurang kita manfaatkan dengan sebaik-baik ibadah.

Tapi guys.. tidak ada kata terlambat untuk memulai bukankah?

Walaupun bulan itu sudah mau pergi, tetep deh kayaknya yang namanya ibadah mah harus terus polpolan yha. Dan marilah kita mengazzamkan hati untuk terus meramadhankan hari. SEPAKAT??

Met Idul Fitri semuwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Taqabalallahu minna wa minkum Shiyamana wa shiyamakum. Minal Aidzin wal faidzin =)

-baru nyampe rumah nenek setelah 9.5 jam perjalanan… MUDIKISME!

2 thoughts on “ied mubarak 1430 H

  1. ka achi makasih ya komennya hihi aku link blog kakak di blog aku ya 🙂 btw aku sangat enjoy PAB, seriously bukan cuma mau menyenangkan panitia hihihi makasih ya kakak2 panitia, PAB nya sangaaaaaaaat berkesan 🙂

    • sipsip makasi yha andina… aku juga link kamu kog say 🙂 iya kita juga panitianya puas banget dengan PAB yang kemarin. Mabimnya gak kalah seru lho non =)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s